Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Außen hui, Innen eher so mittelprächtig!
Hotel Spoel war ein zwiespältiges Erlebnis. Beeindruckt von der Ambience des Alpenpanoramas war ich gespannt auf das Hotel. Nach dem Einchecken im sehr modernen, gemütlichen Rezeptionsbereich kam ich allerdings in ein SEHR bescheiden mit überalterten und teilweise beschädigten oder schlecht reparierten Mäbeln eingerichtetes Zimmer das zwar sauber war, aber durch das schiere Alter der Einrichtung leicht schmuddelig wirkte. Der sehr kleine, sehr alte Fernseher gab keinen Ton von sich...der Ton war schlicht kaputt. Im…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Einfaches Hotel, aber gut!
Ëinfaches Hotel, aber zu einem günstigen Preis, für Kunden mit keinen grossen Ansprüchen. Restaurantpreise für Getränke und Speisen sehr günstig, und auch sehr empfehlenswert, einfach geniessen.
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Apartes Hotel?
Verstaubtes 50er Jahre ambiente, mit einem leicht zum duzen neigendem Personal.

Micaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schöner Kurzurlaub im Engadin
Das Hotel Spöl ist ein sehr gepflegtes gemütliches Hotel. Die Zimmer sind toll in hellem Kiefernholz eingerichtet. Es gibt einen Fernseher und ein separates Badezimmer mit Dusche und WC, alles sehr sauber! Das Waschbecken mit Spiegel usw, befindet sich in einer kleinen Nische im Zimmer. Im Hotel gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!