Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein gemütliches und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück.
Ein rundum wunderbares Hotel! Es ist familiengeführt, was man an der liebevollen Atmosphäre sofort merkt. Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt, die kleine, feine Sauna lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders begeistert hat mich das abwechslungsreiche und hochwertige Frühstück. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel Sehr gute Lage Top PreisLeistung
Fantastisch, einfach alles!Sehr tolles Hotel alles 1A Hinweis: keine Kreditkartenzahlung (letztendlich doch) hätte 1 Woche Aufenthalt in bar zahlen sollen, Bankomat Zahlung nicht geklappt. Das ist etwas eigenartig denn Barzahlung sind heute eher ungewöhnlich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Modern eingerichtet - gutes Frühstück
Schönes Hotel am Kappler Ortsrand. Skibushaltestelle in beide Richtungen (Kappl und Ischgl) direkt vorm Haus. Tolles Frühstück, was man auch zu den Appartements dazu buchen kann. Ansonsten punktet das Hotel mit Aufzug und Sauna.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Fabelhaft
Wir waren für fünf Tage im Kapplerhof, die Gastgeber sind sehr freundlich, herzlich und kümmern sich liebevoll um alle ihre Gäste. Die Zimmer sind sauber und sehr schön ausgestattet, abends kann man in der Sauna die Seele baumeln lassen. Man ist in 1 Minute an der Skibushaltestelle und dann in 10 Minuten in Ischgl. Das Frühstücksbuffet morgens lässt keine Wünsche übrig. Wir sind rundum sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für den bezahlbaren Skiurlaub
Gutes Hotel für den bezahlbaren Urlaub, dafür sehr abgelegen von den Skigebieten
Galina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Unser Apartment hatte eine gute Ausstattung. Das Frühstück war gut und reichlich. Die Gastgeber waren sehr nett. Sie gaben uns auch gute Wandertipps. Es war für uns rundum ein angenehmer Aufenthalt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne...bis demnächst...
Tolles modernes Hotel. Zentral gelegen und top mit dem Skibus zu erreichen. Für Sommer wie Wintergäste geeignet. War zum Skilaufen dort. Alles was das Herz begehrt. Schöne moderne Zimmer und Appartments. Frühstücksbuffet der Extraklasse. Sauna, Skidepot und Parkplätze direkt am Haus. Preis-Leistung super. Ein großes Lob an die Fam. Zangerle...Weiter so...
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!
Neues, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Service und super Frühstück! Als Ausgangspunkt zum Rodeln oder Skifahren gut geeignet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder schön
Wir waren das erste Mal hier und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir kommen bereits über 20 Jahre nach Kappl, dieses war mit Abstand das Beste Freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen, auch wenn es noch etwas länger dauert
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel zum Skifahren und Wandern
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert. Die Lage ist top – in 10min ist man in Ischgl. Skibus hält direkt vor der Tür. Die Gastgeber sind sehr herzlich.