Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr angenehmes Sporthotel
Freundliches und hilfsbereites Personal und angenehmes, familienfreundliches Ambiente des Hauses seit vielen Jahren lässt uns immer wieder dort unsere Winter- und Sommerbergwoche verbringen.
Ernst (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Die Anordnung der gesamten Hotelanlage hat uns sehr entsprochen und gut gefallen ,unser Zimmer war sehr ruhig. Die Türe zum WC klemmt und macht beim Schliessen und Oeffnen Lärm.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Sport Klosters
+ Familienzimmer war sehr groß und Badezimmer top renoviert. + Betten waren mit guten Matratzen und Lattenrosten ausgestattet. + Lage der Zimmer sehr ruhig - Preis / Leistungsverhältnis (in der Schweiz?) sehr ungünstig. Spaghetti mit Tomatensoße = € 20,- / 1 Fl Selter € 9,- -
sema(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
perfekte Preis-Leistungsverhältniss; freundliches
Ich freue mich immer, wenn ich das ganze "alte" Team wieder treffe (Sema Randoll) :-) Eine Enttäuschung hatte ich nicht :-) Mein Mann hat auch alles sehr gut gefallen, sodass er sogar seinen Aufenthalt um einen Tag verlängert hat.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Sport
gut gelegenes hotel mit öv anschluss. Zimmer schön und gross. Das essen sehr fein und reichhaltig. Tolles frühstücksbuffet. Angestellte sehr nett und freundlich. Minigolf machte spass.
Gino(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir haben 2 schöne Wanderungen machen können und so die Gegend von Davos noch besser kennen gelernt. Freundliches Persosnal, wie fühlten uns gut aufgehoben.
Renato(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sport und Wandern
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der Reception bis zum Service im Restaurant. Das Nachtessen am zweiten Abend war eine Enttäuschung.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Fam. L. aus Grünstadt
Die Lage vom Hotel Sport mit der Nähe zur Madrisa ist Klasse. Wenn die Zimmer genauso modern wären, wir die Sesselbahn auf Madrisa, könnte das Hotel zu den Besten gehören. So leider nicht.Warum wird in die Zimmer nicht investiert? Schade!!
Eleonore(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super für Familien
Super Hotel, wir kammen schon gerne aber jetzt mit der renovierte Spielplatz ist es noch schöner geworden! Nur das Essen war dieses Mal nicht so fein wie das letztes Mal aber trozdem super Preis-Leistung und sehr freundliches Personal.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufgestelltes Team und Familiär
Es ist immer wieder schön im Sporthotel willkommen zu sein. Herzlichen Dank dem Aufgestellten Team. Die Zimmer sind angenehm gross und sauber. Preis Leistung ist Top!