Vanessa(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit idealen Rahmenbedingungen
Familiär geführtes, nettes Hotel welches neben normalen Zimmern auch größere Familiensuiten (in der Residenza) hat, die gut auch für Familien mit mehr Kindern geeignet sind.
Markus(46-50)Deutschland
Freundlich und familiär geführtes Hotel
Sehr angenehmes familiär geführtes Hotel. Der Chef ein sehr sympathischer Mensch, der zu jedem Thema eine gemeinsame zufrieden stellende Lösung sucht und findet.
Daniela(41-45)Deutschland
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel hat ein sehr gutes Essen. Leider gibt es ein paar negative Punkte. Wir wurden als Deutsche nicht so gut aufgenommen, zumal fast keiner ein Wort Deutsch spricht. Unsere Kinder sind 3 und 7 Jahre. Von Kinderbetreuung kann man nicht sprechen, weil die Kinder gar nicht betreut werden. Man kann sie zum Malen bringen, wenn der 3 Jährige geht, dann geht er halt. Die Kinderbetreuung spricht kein Wort Deutsch. Im Hotel ist kein Fitnessraum und der Strand befindet sich auch keine 100 Meter vom Hotel, bzw. der…
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel / Badeurlaub mit Kindern!
Sehr gutes Essen / Sehr guter Service / Für einen Badeurlaub mit Kindern ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Die Animation ist sehr gut, wenn auch in Landessprache. Dies stört die Kinder jedoch wenig. Die Zimmer/Betten im Apartment sind geräumig/die Betten in Ordnung. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Bettwäsche/ Handtücher getauscht. Essen und Service waren sehr gut.
Regina Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in perfekter Lage, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel, waren bereits das vierte Jahr in Folge dort. Familie R. und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Ambiente ist super!
Regina & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schön es Hotel! Waren diesen Sommer das vierte Mal dort und sind sehr zufrieden mit allem. Familie Ricci und das restliche Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel hat gehalten was es versprochen hatte. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber, die Verpflegung ist prima!!! Der einzige Kritikpunkt ist die Animation, die wirkt etwas unprofessionell - allerdings wird das durch die Kinderfreundlichkeit wieder ausgeglichen
Alois(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In den Riicihotels fühlen wir uns immer sehr wohl, deshalb kommen wir jedes Jahr ein- oder zweimal, seit über 10 Jahren und geniessen: viva Italia
Rita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familie, Baden und Erholung
Dieses Hotel liegt im Zentrum und dennoch weit genug weg um zu entspannen,(ca 3 min zu Fuss) man bekommt von der nächtlichen schönen Atmosphäre von dem Tourismus wenn man im Hotel bleibt so gut wie nix mit. Am Pool konnte man entspannen und hatten es wirklich ruhig.Unser Zimmer war für 4 Personen gross genug (2 Kinder im alter von 4 und 6). wir hatten Halbpension und waren mit dem essen sehr zufrieden, welches Kind mag kein Pasta oder Pommes und für uns Erwachsene gab es abwechslungsreiche Kost wie Fisch, Fleisch,…
Familie Schumann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienbadeurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit großzügigen Appartments, sinnvoller Ausstattung, gepflegt und sauber. Ein sehr engagierter Inhaber kümmert sich mit seiner sympathischen Familie und einem tollen Team um wirklich alle Belange und Wünsche, einfach Fragen und es läuft, Super Service!!! Wir haben nur gefrühstückt und können das Essen deshalb nur eingeschränkt bewerten, aber auch hier wurde einem jeder Wunsch erfüllt und das trotz Ferragosto!! Kleine Kritikpunkte: Zimmer italientypisch recht hellhörig, Poolpflege…