Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage, sehr gutes Essen
Erstklassiges Essen, Nette Umgebung, Vintage Style in den Zimmern, Sehr nettes Personal, Auch große Gruppen für kurze Dauer möglich
Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 4 Sterne Hotel aber eine gute Küche.
Das Hotel Sportalm in Bad Kleinkirchheim haben wir nicht als ein 4 Sterne Hotel erlebt. Positiv zu erwähnen ist die Küche, das Abendessen war abwechslungsreich und von guter Qualität, die Küche hat einen richtig guten Koch. Ebenso wie das Frühstück, wenn auch der Brotkorb leider mit aufgebackenen Backwaren immer wieder neu gefüllt wurde. Leider war der Service alles andere als professionell. Mängel im Zimmer wurden nicht behoben. Vom Hotelleiter selbst ging zum Teil ein schroffer ungeduldiger Ton aus, was sehr…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit sympathischen Gastgebern
Wir waren für eine Woche in diesem besonderen Hotel. Es ist mit viel Liebe eingerichtet und man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein. Wir fühlten uns eher als Gäste bei guten Freunden.

Mario(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr liebes kleines Hotel! Nicht zu groß und sehr schöne Lage! Ich war mit meiner Freundin für 3 Nächte im September 2023 dort! Wir hatten die Suite gebucht, diese war sehr geräumig und genügend groß! Nur die Dusche könnte etwas größer sein! Aber kein Problem!
Natascha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herzlicher Urlaub mit tollem Charme
Unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Man fühlt sich von Sekunde eins an einfach nur wohl. Alle sind so nett und zuvorkommend. Kulinarisch top. Die Ausstattung des Hotel hat uns komplett begeistert. Der Stil der Einrichtung hat seinen eigenen Charme was uns total gefällt. Die Lage des Hotels ist ideal. Zusammenfassend, vollste Empfehlung. 👌
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz tolles Konzept der Betreiber
Ganz tolles Ambiente Essen ist hervorragend Personal super nett und freundlich Wir waren eigentlich in einem anderen Jotel sind aber zum Essen hier her gegangen weil es so gut ist Das Menue Überraschung ala Nils jedes Mal der Hammer
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspricht nicht Standards eines 4-Sterne-Hauses
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Haus hat, was die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer anbelangt. Die Bäder sind alt und renovierungsbedürftig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
schickes kleines Hotel, sehr schöner Aufenthalt
ich bin wirklich viel rum gekommen auf meinen Reisen, die Gastgeberfamilie im Hotel Sportalm war wirklich grossartig, tolle Stimmung im Hotel, immer ein Lachen und ein freundliches Wort von der Reinigungsdame über den hervorragenden Koch - alles wunderbar.
Stella(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Jessica, Kevin und Simba! Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und man findet diese bis zum letzten Eck.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle, liebevolle Unterkunft!
Wir fühlten uns rundherum wohl. Die Unterkunft ist mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir fühlten uns herzlichst ,von Jessica, Kevin und Simba , willkommen. Wir können es zu 100% weiterempfehlen!