Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit Jahren Stammgäste! :-)
Seit Jahren Stammgäste. Sowohl im Winter-, als auch im Sommer jedes Jahr dort untergebracht und immer mehr als zufrieden. Man gehört quasi schon zur Familie :-)
Gegenleistung erhalten
Assum(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren vollauf zu Frieden und würden das Hotel
Hotel gefiel uns sehr gut. Ist in Ortsmitte gelegen. Wanderziele sind von Hotel aus gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor Hotel.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, wie man sich es wünscht
Die Sportalm ist ein familiär geführtes äußert gepflegtes Hotel. Die Eigentümerfamilie versteht es, vom Einchecken über die Bewirtung bei den Mahlzeiten oder bei Rückfragen eine eine enorm angenehme und freundliche Atmosphäre zu schaffen. Hervorzuheben sind sowohl das umfangreiche Frühstücksbüffet als auch die hervorragende Halbpension.

May Britt(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöns Hotel
Gut zu finden mit Auto, schöne Zimmer, wunderschöne Abendessen und Frühstück. Bergbahn in der Nähe. Gratis Bus so man kann fahren nach Zell am Ziller und Königsleiten.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Auch nach dem 6. Mal sind wir begeistert!
Familiengeführtes Hotel mit eigenem Restaurant bei dem kein Gast hungrig nach Hause geht! Fußläufig zur Talstation der Dorfbahn gelegen, startet man hier nach einem ausgiebigen Frühstück perfekt in den Skitag.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension.Geräumige und saubere Zimmer.Zum Frühstück gab es Wetterinfos und Ausflugstips.GuterAusgsngspunkt für Ausflüge.Kostenlose Tiefgarage.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Peti (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, wir kommen wieder. Waren das 10 Jahr da
Kleines Familienhotel. sehr sauber. leckeres, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Sehr guter Service und Betreuung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war sauber, jedoch in einer weniger idealen Lage.
Das Zimmer mit der Nummer 01 war gefühlt im Keller, was daran liegt das Rezeption Frühstücksraum und Restaurant eine Etage drüber waren. Es hatte einen Balkon über der Zufahrt zur Tiefgarage.
Sindy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, ideal für Wanderungen und Ausflüge, viele Ausflugstipps, tolle Urlaubsregion
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterferien 2025
Sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, tolles Skigebiet, gerne wieder.