Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Skiurlaub im März
Nettes Hotel direkt im Ort. Guter Start für Gäste zum Skifahren, Gondelbahn nur wenige Minuten entfernt. Schönes Zimmer, gute Verpflegung freundliche Mitarbeiter. Saunabereich im obersten Stockwerk mit Sonnenterasse, Sauna mit Bergblick. Gerne wieder.
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Zurückhaltende freundliche Inhaber und Nette Mitarbeiter. Direkt im Ort, wenige Meter von der Bahn entfernt. Abfahrt liegt auch in Hotelnähe.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder ein super Aufenthalt in der Sportalm.
Die Sportalm ist ein familiengeführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche und Personal, das versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Wanderhotel.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut und preiswert in Gerlos mit top Essen!
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit schönen kleinen Wellnessbereich. Top sauber. Absolute Spitze ist das Essen! Parkplatz kostenlos. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in Top-Lage, Erwartungen voll erfüll
Schönes Hotel in der Ortsmitte mit Tiefgarage, ausreichend großen und gut eingerichteten Zimmern, modernisiertem Bad, Balkon, sehr freundlicher Bedienung und gutem Preis/Leistungsverhältnis
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gute Atmosphäre im Hotel, Gäste sind sehr willkomm
gutes mittelklassisches Hotel, Service, Sauberkeit, Essen hervorragend, für Unternehmungen wie wandern ein idealer Startpunkt.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Wanderurlaub
Schönes Hotel in Top- Wandergebiet. Sehr freundlicher Service, gute Küche. Zimmer sind schön mit gutem Ausblick. Viele Wandermöglichkeiten, Bus und Bahn sind im Paket dabei. Preis/ Leistung Top. Gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt geführt, immer eine Reise wert.
Es ist ein sehr zentral gelegenes, mit Tiefgaragenparkplätzen ausgestattetes und professionell geführtes Wohlfühlhotel.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche.
Das Hotel sieht von außen eher unspektakulär aus. Es hat eine Tiefgarage mit einer Ladestelle für Elektroautos. Das Zimmer war groß, das Bad sehr groß. Mit Badewanne und Dusche extra. Toilette extra. Leider mit Teppichboden. Der war rot aber fleckenlos. Balkon mit schöner Aussicht, die Auflagen auf den Stühlen fehlten. Die Betten waren ein Drama! Leider sehr durchgelegen, wir haben sehr schlecht geschlafen. Jeden Tag ein leckeres 5-Gänge Menü von freundlichen Personal serviert. Beim Frühstück fand ich die Brötchen…
Arthur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Wohlfühlhotel
Super, super Hotel. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Seid Jahren unser Urlaubshotel und immer wieder verwöhnt von der Familie Stöckl mit Personal.