Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel!
-gemütliches Hotel (nicht zu groß) -schöner Mix zwischen modern und traditionell -Sehr ordentlich und sauber -Essen: Frühstück, Mittagssnack, Abendessen: alles superlecker!!! incl. Getränke. Hier kann man sich auch kulinarisch mal so richtig verwöhnen lassen! -netter Mix aus Deutschen, Österreichern, Franzosen, Slovenen ect. -Sowohl ältere als auch junge Paare mit und ohne Familie
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Jährlicher Skiurlaub in Österreich...
Eine ausgezeichnete Unterkunft in Zauchensee. Sehr freundliches und kompetentes Personal in moderner und gepflegter Atmosphäre. Die Einrichtung ist designorientiert und geschmackvoll ausgewählt. Bei einem reichhaltigen Frühstück kann man bei guter Platzwahl direkt auf die Piste schauen. Das Abendmenü ist von guter Qualität. Einzig der "rustikale" Skikeller mit dem älteren Möbiliar passt nicht ganz zum Hotel. Aber ich schätze, dass der so auch nicht lange Bestand haben wird... Zur Lage sollte man wissen, dass es in…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Das Sportalm-Hotel entspricht meinen Anforderungen voll und ganz. Die Familie Dolschek sowie das Personal ist zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Skipass-Ausstellung im Hotel ist sehr kundenfreundlich. Insgesamt kann das Sportalm-Hotel weiterempfohlen werden.

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir sind immer wieder sehr zufrieden
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel, mit sehr familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr nah am Skilift. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(36-40)Deutschland
Sensationell
Super Hotel! Sehr schöne geräimige Zimmer und sehr gutes Essen! Publikum: D, A, F, NL Der Zauchensee selbst war zum schwimmen zu kalt. Hat jedoch vor der Anreise drei Wochen lang geregt und bei der Ankunft am 18.7 sogar bei 1 Grad geschneit. Danach zwischen 25-37 Grad super Sommerwetter Preis-/Leistung sensationell!!!
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Besser geht's nicht.
Wir waren wie auch schon die vorigen Jahre sehr gut aufgehoben im Hotel. Das tolle Essen wird glaub ich auch von Jahr zu Jahr besser, wobei man sich immer frage, was da noch besser werden soll :-) Das einzige kleine Manko ist, dass sich der tolle Wellnessbereich einen Aussenbereich verdient hätte, stört aber auch nicht so groß. Also: Ein tolles Hotel, wo sich jeder wohlfühlen kann und auch wird.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Überraschend schöner Skiurlaub
Übersichtlich von der Größe. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt . Die überwiegende Anzahl der Gäste sprach Deutsch/Österreichisch. Wir hatten Halbpension. Um 8:30 den ersten Lift nehmen, dann hat man für eine Stunde die Pisten fast für sich alleine.
Peter(46-50)Deutschland
Nie wieder Sportalm
Alt und Neubau.Essen wirklich schlecht keine Liegewiese.Liegestühle auf dem Parkplatz.Kein Schwimmbad.Kein Fitnessraum. Wellnessbereich ohne jegliche Frischluft oder Zugang nach draußen. Fenster sind abgeschloßen. Öffnungszeiten Sauna von 15:30-18:30 Zauchensee gerne aber nie wieder Sportalm . Lage ist Top kaum Verkehr liegt in Sackgasse Seilbahn ist der Abschluß vom Ort . Wir haben 1800,- € bezahlt für 2 Wochen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundumsorglospaket, wir kommen wieder!
Schade, dass kein Pool im Hause ist, ansonsten perfekt. Personal sehr freundlich, Speisen sehr lecker, auch für die Kids immer was dabei. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Inclusive-Leistungen des Sommerprogrammes Magic Montain sind klasse. Wir kommen wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Dauerbrenner Sportalm
Geschmackvoll renoviertes, gewachsenes Hotel von angenehm familiärer Größe, das dem Werbeprospekt in jeder Hinsicht gerecht wird. Geräumiger Wellnessbereich mit vielen Annehmlichkeiten und dem Sommerbetrieb angepassten Öffnungszeiten. Wohltuend gemischte Gästestruktur, locker, familiär, europäisch fröhlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieser Urlaubskombination Sportalm/Magic- Moutains ist seit Jahren stimmig und nur zu empfehlen. Es wird von Jahr zu Jahr überprüft, angepasst und nachgebessert. Eine "beste…