Gutes Hotel zur Übernachtung vor einer Kreuzfahrt. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer war es allerdings sehr warm - keine Klimaanlage. Frühstück war auch ok.
.... WOW !! Besonderen Dank, insgesamt, dem Sercice im Sportforum !! Großzügiges Frühstück, das Zimmer ohne Mängel, die Rezeption und die Bedienung waren sehr Kompetent !! Danke, für ein schönes, wunderbares Wochenende. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hotel am Stadion, hatte ich noch nie im Blick. Für Businessreisende und Städtereisende eine sehr gute Empfehlung. Sportbegeisterte und Fans der Sportgeschichte kommen ebenfalls auf ihre Kosten.
Wir waren jetzt schon des öfteren in diesem Hotel zu Gast. Wir : meine behinderte Freundin und ich. Wir wurden von Anfang an immer freundlich und nett empfangen. Die Zimmer sind behindertengerecht ein gerichtet. Das Personal, ist freundlich und hat für jedes Problem und auch im allgemeinen ein offenes Ohr und einen Rat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelmäßig, Frühstück zum Vergessen
Zimmer relativ klein trotzdem schon die bessere Kategorie gebucht, die halbe Nacht war "Halli Galli" auf den Fluren und das Frühstück am nächsten Vormittag hatte etwas von Grosskantine (wenn man etwas bekommen hat). Wir hatten mehr erwartet und würden das Hotel nicht mehr buchen.
Schönes, renoviertes Hotel mit tollem Ausblick (unser Zimmer in der 6. Etage). Netter unkomplizierter Empfang und Abreise. Zimmer etwas hellhörig, Hochzeit oder Feierlichkeit war bis in die Nachtsstunden zu hören, leider. Sonst aber alles sehr angenehm und sauber.
Funktionell eingerichtetes Hotel direkt am Ostseestadion. Zimmer groß und geräumig, Betten im guten Zustand. Frühstück okay. Bushaltestelle 50 Meter vom Hotel entfernt. Innenstadt von Rostock innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Super nettes Personal, ist mit Herz bei der Arbeit, auch Menschen mit Handcap sind hier gut aufgehoben, die Zimmer sind gut eingerichtet, das behindertengerechte Bad groß, gute Betten
und auch über die Küche kann man sich nicht beschweren.
Preis und Leistung, für uns SUPER
Wenn wir wieder nach Rostock wollen , gerne wieder im Hotel-Sportforum.
Vor dem Hintergrund, dass es sich um ein 2-Sterne-Hotel handelt kann man sich nur lobend äußern. Das Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Parken kann man auf dem Parkplatz des Hotels. Wer es kostenfrei möchte, findet ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (z.B. Parkplatz Neptunschwimmhalle, Parkbuchten auf dem Trotzenburger Weg Richtung Rennbahnallee).
Wir hatten ein Zimmer auf der siebenten Etage mit schönem Blick auf die Sportanlagen und das Stadtzentrum. Das Zimmer ist…
Rostock einmal ganz anders.
Es ist alles vorhanden, was man für eine Städtereise braucht.
Besonderes Lob verdient das Personal für Freundlichkeit und Zuvorkommenheit.
Wir kommen gerne wieder.