Anke
Tolles inklusives Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage und schöner Aufenthalt
Ich fand das Hotel sehr gut. Der ausschlaggebende Punkt für die Wahl diese Hotels war die super Lage am Sportplatz. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wird bei der nächsten Gelegenheit wiederholt.
Jörg und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel,in super Lage
Einfach super, immer wieder gerne, gute Lage,gute Anbindung an Verkehrsmittel ,wir kommen auf jeden Fall wieder

Giancarlo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zufrieden
Für Durchreisende optimal, nicht zu weit vom Zentrum und Hafen. Modern ausgestattete Zimmer, tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sport frei!
Ein Hochhaus auf dem Gelände der Sportstätten der Stadt Rostock, unmittelbar neben und mit Blick aufs Ostseestadion. Demzufolge eher zu empfehlen für Sportfans, um Rostocks Zentrum zu entdecken, etwas zu weit entfernt. Der Zoo befindet sich allerdings in der Nachbarschaft. Wir waren allerdings in privater Mission in der Stadt. Das Hotel ist offenbar ein Inklusionsbetrieb! Dafür aber auch komplett barrierefrei.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert für 1-2 ÜN
alles bestens
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel beim Hansa-Stadion
Das einfache Hotel liegt direkt am Ostseestadion. Das Frühstück ist super. Mittags ab 11€ Buffet. Zimmer eher klein, aber sauber.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles in allem rund und angemessen.
Ideal für kürzere Aufenthalte. Das Hotel hat einen Fahrstuhl mit Panorama-Ausblick, den habe ich allerdings nicht benutzt ;) Es gibt auch einen normalen Fahrstuhl. Das Zimmer war zweckmäßig und bequem eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Lage ist etwas am Rand, aber wenn man etwas Gehen nicht scheut oder den Bus nimmt, kommt man auch überall gut hin - ohne Auto.
Urlaubsguru94(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Stadthotel
Richtig toll ist der gläserne Fahrstuhl an der Außenseite,man hat dadurch einen tollen Ausblick auf dir Stadt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preiswertes Hotel. Das Haus ist 2 geteilt. Hatte netten Blick auf Rostock und das Fussballstadion.
TV hatte im ganzen Hotel technischen Defekt.