Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes Hotel in guter Lage.
Sauberes Hotel in guter Lage man erreicht alles mit den öffentlichen. Nettes personal, super Aussicht aus unserem Zimmer (9.stock) Ich kann es nur weiter empfehlen
unfreundliches Personal, katastrophales Essen, schlechte Bedienung, bei der Wärme nicht mal ein Kühlschrank im Zimmer, völlig überteuert für den schlechten Service
Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Von den oberen Etagen hat man einen sehr eindrucksvollen Blick über die Stadt. Trotz des stattfindenden Fußballspiels von Hansa Rostock konnten wir problemlos einschecken. Das Zimmer war angenehm ruhig. Im Bad fehlt ein Handtuchhalter zum Trocknen. Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir zum Frühstück eingeladen wurden.
wie der Name schon sagt ein Sporthotel. Für Hansa Fans ein gute Übernachtungsmöglichkeit nach dem Spiel. Hier sind auch Menschen mit Behinderung beschäftigt, was ich sehr gut finde.
Wir waren für ein Wochenende (2 Nächte ) mit mindestens 50 Motorrädern in dem Hotel untergebracht die Parkgebühr für ein Motorrad pro Tag 7€ , das finde ich nicht angemessen.
Einen Zimmerservice gab es am Sonntag auch nicht . Das hatte ich so noch nicht erlebt .
Keine klimatisierten Zimmer.