Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht daheim und trotzdem zuhause!
Einfach ein sehr schönes, kleines aber feines Hotel mit schweizer Flair, einem tollen Frühstück und einem sehr netten Hotelier! Wir kommen wieder !
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel mit 5 Sterne Frühstück
Wir waren 7 Personen und übernachteten in der Suite im obersten Stock. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab genug Platz für alle. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles, reichhaltiges 5-Sterne Frühstück mit allem was das Herz begehrt!
Tina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorragendes 5* Frühstücksbuffet ab 6.00 Uhr. Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis und vielen Stammgästen. Ideal für Geschäfts- und Privatreisende.

Rolf(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geheimtipp in St. Gallen
Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Als wöchentlicher Stammgast und Frühaufsteher in diesem Hotel schätze ich das 5* Frühstücksbuffet ab 6.00 Uhr morgens als auch die ausgeprägte Gastfreundlichkeit und Sauberkeit sehr. Ein Gemeintipp in St. Gallen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel - sehr zum Weiterempfehlen
Die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und ganz besonders das super Frühstücksbuffet sind sehr zum Weiterempfehlen.
Irène(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
5 Sterne Frühstücksbuffet im 2 Sterne Hotel
Hervorragendes Hotel insbesondere in Bezug auf das 5*Frühstücksbuffet, Sauberkeit und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Gastgebers und seines Teams. Das Hotel ist kürzlich mit dem prix bienvenu 2013 für das 4. beste Stadthotel in der Schweiz ausgezeichnet worden (http://www.myswitzerland.com/de/die-100-freundlichsten-hotels-der-schweiz.html). . In so hohen Ränge hat es bei weitem kein anderes 2* Hotel geschafft.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gut geführtes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Der Gastgeber, Herr H. ist Hotelier durch und durch. Für seine Gäste macht er sehr viel möglich, ist extrem freundlich und entgegenkommend. Wir waren sehr zufrieden und mit einer Gruppe von 25 Leuten im Hotel. Alles war sehr gut vorbereitet und entspannt. Er reagiert auf Anfragen sofort und ist sehr am Wohl seiner Gäste interessiert. Das Frühstück ist wirklich hervorzuheben. Es gibt eine riesige Auwahl an frischem selbst zubereitetem Obst - ca. 15 Sorten. Dazu eine große Auswahl an Joghurts, Müsli aber auch Rührei…
Erich & Therese(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wirfühlten uns sehr willkommen
Sehr freundlicher Empfang, wunderbares, top frisches und vielseitiges Frühstücksbuffet. Schönes modernes und sehr sauberes Zimmer. Alles in Allem, wir kommen wieder und können es beruhigt weiter empfehlen !
Rita(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein kleiner Schatz in unserer turbulenten Welt
Ich musste über die Osterfeiertage mit meiner Tochter spontan ein Zimmer zum Übernachten in der Schweiz finden, da wir aus den Skiferien zurückkamen und die weite Strecke bis nach Hause nicht in einem Zug bewältigen wollten. Der Besitzer des Hotels, Herr Hörler hat uns ein Zimmer zu einem sehr günstigen Preis vermietet, obwol das Hotel eigentlich geschlossen war. Diese Geste fand ich unheimlich nett und entgegenkommend. Wir waren bereits einmal zu Gast in diesem Hotel und Herr H. war damals ebenfalls sehr…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Als Gruppe sehr wohl
Wir wurden als Gruppe von fast 30 Frauen herzlich aufgenommen. Der Hausherr und sein Team betreuten uns zuvorkommend. Niemand konnte dem fürstlichen Frühstück widerstehen. Die Suite unter dem Dach mit dem schönen Wohnzimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Ruhe in der Nacht hat uns gut getan. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind genial. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.