Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel 👍
Sehr gutes Hotel im Zentrum. Großzügig, sauber und das Personal ist einfach großartig. Machen Ihren Job mehr als nur gut 👍
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut gewohnt
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen: Sauber, gutes Essen, freundliches Personal - das Zentrum der Stadt in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, hatte aber eine schräge Wand, an der man sich den Kopf stoßen konnte, wenn man ins Bett wollte. Das Bad hatte eine Dusche und war klein und sauber. Alles in allem: zu empfehlen! Für Whisky-Freunde war die Bar ein Fundus!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich komme gern wieder:)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war gemütlich (besonders das Bett), das Abendessen und die Whisky-Empfehlung waren sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich! Danke für den Aufenthalt:)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal und Inhabern. Für Whiskeyfans ein Muss bei dem Angebot von ca 280 Sorten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An der Spree im Hotel Spreeblick
Toll geführtes Familienhotel,einfach zum Wohlfühlen.Viele kleine Dinge bereiten einem Freude dort seine Freizeit zuverbringen.Dachterrasse,Sauna,Lage an der Spree,der Service,super tolles Essen.Die Tische mit herrliche Tischwäsche und Stoffservietten,Kerzen,Gruß aus der Küche zum Abendbrot und und und,selber hinfahren und genießen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel Spreeblick überzeugt durch freundliches hilfsbereites Personal, saubere geräumige Zimmer und gutes Essen. Ein kostenlosen Parkplatz gibt es noch obendrauf.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Spreewaldhotel
Sehr angenehm überrascht, Zimmer groß und nett und modern eingerichtet, genügend Parkplätze, nettes Personal. Zentral gelegen. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel top.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, toller Service, alles bestens
Alles prima! Sehr schönes und top sauberes Zimmer. Toller Saunabereich. Gutes Frühstück, nettes Personal. Absolut empfehlenswert
madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsamer kurztrip im schönen spreeblick
super schönes geräumiges zimmer mit großem balkon. sanitäre anlagen sehr sauber u gepflegt. den entspannungsbereich nur angeschaut,aber nicht benutzt,wirkte jedoch sehr einladend. Frühstück reichhaltig u lecker.auch das a la carte essen von empfohlen,jedoch durch uns nicht ausprobiert. personal sehr nett u zuvorkommend!
Karl_Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel liegt sehr central und hat die neuesten Standards! Das Personal ist sehr freundlich und serviert tolle Speisen! Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich! Unser Zimmer war sehr sauber und verfügte über ein Box-spring-bett!