Einfach super, vom ersten Augenblick an, freundlich und zuvorkommend!
Zimmer sauber und Kuschelig, ich hatte ein Einfacheres Zimmer aber alles Tip Top!
Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo für jeden Geschmack was dabei ist und bei meinem auschecken habe ich noch ein schönes Lunchpacket mit auf den weg bekommen für Unterwegs, einfach Herrlich!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Minizimmer sehr mini-Frühstück prima
Wir hatten zwei mini Einzelzimmer, die wirklich sehr mini (ca. 7 qm.) waren. Beide hatten einen ca. 1 qm. großen Eingangsbereich in dem Kleiderhaken angebracht war, ein dort angebrachtes Kleidengsstück behindert aber das Öffnen und Schließen der zwei bzw. drei Türen, die dort abgehen. Das eine hatte ein winziges (ca. 1,5 qm.) Bad (Dusche, Toilette, Waschbecken) in dem auf der Toilette nur schräg gesessen werden kann, das andere hat das Waschbecken im Zimmer, einen kleinen Toilettenraum und eine Dusche im Flur, wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Innenstadtnähe, alles praktisch und gut
Unser Eindruck war recht positiv - vor allem auch, weil wir sehr früh eintrafen und trotzdem einchecken konnten. So ließ sich auch verschmerzen, dass das uns zugewiesene Zimmer offenbar kleiner war als das uns zunächst zugedachte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familientest bestanden!
Von A bis Z vorbildlich: freundlicher Service, nettes großes Zimmer, üppiges Frühstücksbuffet, cooler Kraftraum und zum Schluss noch ein Lunchpaket zum Mitnehmen für alle. Eltern + Kinder waren gleichermaßen angetan ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gute Lage, freundliches Personal
Gut gelegenen Hotel direkt am Pferdemarkt in Oldenburg.
Wir haben dieses Hotel für unsere Familientour zum Weihnachtsmarkt genutzt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Oase im Weihnachtstrubel
Sehr nettes Personal. Einzigartiges Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und von der Größe her angemessen. Gute Lage für Besuch der Innenstadt (Fußgängerzone) und Weihnachts-
markt.
Gut aber keine gemütliche Atmosphäre
Freundliche Bedienung, Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Gutes Frühstück aber generell strahlt das Hotel kein gemütliche Atmosphäre aus (persönliche Meinung)
Hotel wurde offensichtlich renoviert. Freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Unser Zimer 209 mit gerennten Betten war etwas klein. Hotel verfügt aber auch über größere Zimmer. Zimmer war sauber und zweckmäßig. Keine Lärmbelästigung durch Innenstadtlage. Als "Abschiedsgeschenk" gab es ein LunchPaket. Sehr freundlich.