Das Hotel liegt Nahe der Innenstadt. Das Zimmer war mittelgroß und sauber und lag nach Hinten, was angesichts der Straße wohl nicht die schlechteste Auswahl war. Parkplätze sind leider nicht so viele vorhanden, dass es bei Vollauslastung für alle Gäste reicht.
Ortsmitte fußläufig schnell zu erreichen, netttes Personal, sehr bemüht, super leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet, Zimmer ansprechend und sauber, tolles Angebot "die Genießertage" mit Obstkorb, Sekt, Flammkuchen, Bier und Stadtführung, die sehr interessant war! Und dann war auch noch Hafenfest und das Wetter spielte mit :-) Wenn Oldenburg, dann wieder das Hotel Sprenz!
Kurzer aber guter Aufenthalt. Was gefällt ist die Nähe zum Bahnhof in Oldenburg, so das man mit dem letzten ICE noch gemütlich ins Hotel laufen kann.
Frühstücksbuffet ist supper.......!!!!!
unvergessliche Übernachtung im MINI-Themenzimmer, sehr sauber, aussergewöhnlich vielfältiges Frühstücksbüffet, ideale Lage zum Zentrum und Weihnachtsmarkt
Auf dieses Hotel waren wir gekommen, weil wir bei unseren Aufenthalten einmal im Jahr in Oldenburg endlich mal nicht ein Hotel mit Anfangsbuchstaben A frequentieren wollten. Irrtümlich hatte ich angenommen, es läge auch nahe der Innenstadt. Doch nachdem wir es endlich erreicht hatten, wurden wir freundlich begrüsst. Das Zimmer war, wie bei der Reservierung erbeten, sehr leise (die Zimmer zu einer stark befahrenen Strasse nach vorne hinaus sind kaum zu empfehlen). Die Einrichtung war angemessen, wenn auch in seiner…
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt. Es zeichnet sich aus durch besonders freundliches und hilfsbereites Personal und einem hervorragendem Frühstück.
Es bietet interessante Themenzimmer an und hält zur Abreise noch eine kleine Überaschung in Form eines Lunchpakets bereit.
Sehr schön und frisches Hotel , ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, sogar mit Butterspender.Für die lauten Mitmenschen die nachts ins Hotel kamen kann das Hotel nichts