Fatima(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
AOK Entspannungsseminar
Ich fand es im großen und ganzen toll. Das Team war/ist super. Allerdings empfand ich es als nicht durchdacht, die Männer in Nähe der Haupthauses unterzubringen und die Frauen in Haus 3 unterzubringen. Das hätte man besser machen können. Ich empfinde auch die Gefahr von z unabhängigen Betten herauszufallen (auseinander rollen) gefährlich. Vllt gibt es auch hier eine besser Lösung. Ansonsten: weiter so und ich komme gerne auch ein 3. mal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub in der Natur
Hotel liegt mitten im Wald, ideal für Wanderungen in der Natur. Wir hatten 3 DZ im Bungalowgebäude, alles sauber und ordentlich. Frühstück + Abendessen waren sehr gut, der Service war lobenswert. Jederzeit gerne wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, ruhig im Wald gelegen
Sehr schönes Hotel, ruhig im Wald gelegen. Super freundliche Mitarbeiter, klasse Geschäftsführer! Leckere Küche....für Kinder echt klasse. Danke für den schönen Kurzurlaub!

Holgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahresabschlussfeier
So eine schöne Weihnachtsfeier hatten wir lange nicht. Super vom Haus organisiert. Lecker Essen, es war einfach nur Toll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gruppenausflug
In wundervoller Landschaft ein individuelles Hotel mit harmisch gestalteter Außenanlage. Man fühlt sich eingeladen. Das Gefühl der Einladung wird durch einen freundlichen, sachkompetenten Service unterstrichen. Die Zimmer sind geschmackvoll, behaglich eingerichtet. Ein geräumiges Duschbad ergänzt das Ganze. Alles ist sauber und gut durchdacht. Selbst ein W-Lan ist in guter Stärke in jedem Zimmer vorhanden. Unsere vielfältigen Wünsche (14 Personen) wurden vom Servicepersonal immer freundlich erfüllt. Zeitgleich…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seminar
Der Aufenthalt in der Springbachmühle hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen top u. die Umgebung ist auch sehr schön. Klare Luft u. Ruhr. Auch die Terme in Bad Belzig ist empfehlenswert. Ich kann einen Aufenthalt dort nur empfehlen.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Authentisch, Romantisch, Lecker
Ein sehr schönes kleines Hotel in mitten der Natur mit Tier-Gehegen, Teich und Mühlen-Rad. Das lokale Essen ist hervorragend und das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder eine Reise wert.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Ich besuche das Hotel Springbach-Mühle seit 2012 regelmäßig und muss jedes mal feststelle, das mir jeder Wunsch erfüllt wird und man fühlt sich ein bisschen wie zu Hause, Alle Beschäftigten sind super nett!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mehr geht nicht...
Schon bei der Begrüßung an der Rezeption war die herzlichen Atmosphäre des Hotels sofort zu spüren. Die Zimmer und das Bett sind hervorragend. Wir dinierten ein sensationelles Menü, welches der Küchenchef mit Herz und Liebe zubereitet hatte. Auch das Frühstück kann man an Qualität und Auswahl nur sehr loben. Wir kommen sehr gern wieder!
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsamer Aufenthalt
Alles bestens. Kann man weiter empfehlen. Einziges Manko ist der schlechte Internet Empfang. Zimmer und Essen :) ich komme wieder, schon wegen der Landschaft und dem Essen.