michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagung in Wasser- und Waldnähe inkl. Abenderholung
Wie schon so oft auf unseren Klausurtagungen, auch diesmal wieder, toller Service, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, klimatisierte Tagungsräume, tolle Umgebung mit Wildtierfreigehege und Fischteichen. Besonders muss hervorgehoben werden, die individuelle und ausgezeichnete Küche, hier geht man noch auf besondere Wünsche des Gastes ein. Vielen Dank, bis zum nächsten mal. PS: Hier macht man Urlaub um ungestört zur Ruhe zu kommen. Tagungen ohne besondere Ablenkung in toller Umgebung konzentriert durchzuführen und…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Wir haben das Zimmer mit Terrasse zum Wald sehr genossen. Auch unsere Hunde waren im Haus willkommen und hatten genügend Auslauf. Dazu das leckere Essen in freundlicher Atmosphäre. Unser Entschluss, nochmals einen Urlaub bei Ihnen zuverbringen, steht -auch dank Ihrer Aussage, dass wir nächstes Mal unsere Pferde mitbringen dürfen- fest.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit
Es war ein traumhafter Aufenthalt. Wir fühlten uns sehr willkommen. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, grandioses Essen, tolles Ambiente. Wir können die Springbachmühle uneingeschränkt empfehlen

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hoch erfreut war der Kurzurlaub.
Habe leider die Bewertung nicht abschicken können, da mein Alter 75 nicht angenommen wurde. Ich versuche es noch mal. Das Ambiente war sehr angenehm.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
verlängertes Wochenende
Unterkunft im Bungalow und Frühstück super, nettes Personal. Wir hatten etwas Pech: infolge einer Hochzeitsfeier am Sa war der Schlaf bis ca 2.00 Uhr morgens gestört- eine Info bei der Buchung wäre angemessen gewesen, Am So wurde der Geburtstagsfrühstückstisch, wie tel. im Vorfeld besprochen, nicht entsprechend eingedeckt-dafür gab es 2 Gläser Sekt auf Kosten des Hauses Perfekt für Wellnes, da nah an der Stein-Therme gelegen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Ambiente
Obwohl bereits vor 1 Jahr reserviert, klappte es mit der Reservierung nur bedingt. Anzahl der Zimmer stimmte zwar, aber die Art leider nicht. So musste such schließlich ein älteres Paar mit einem 1.50 m Bett begnügen. Aber ansonsten...Alles super. Essen wie immer ausgezeichnet, Service freundlich und schnell. Sind immer wieder gern hier.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Es stimmte einfach alles. Super Zimmer, tolle Umgebung, super Essen, freundliches Personal, Tiere zum anschauen, Wald zum spazieren. Rundherum ein wunderschönes Wochenende
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer
Besonders gut hat uns die Lage des Hotels inmitten der Natur gefallen. Die Unterbringung im Doppelzimmer und das Frühstück waren sehr gut. Der Empfang an der Rezeption sowie die Bedienung war sehr freundlich. Weiterhin konnten wir eine ausgiebige Fahrradtour unternehmen. Gern kommen wir wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochzeitsfeier unseres Sohnes Martin
Es war am 17.07.2017 eine sehr gelungene Hochzeitsfeier unseres Sohnes, begonnen bei der schön gedeckten Kaffeetafel, der tollen Kremserfahrt bis hin zum Abendbrot, wo jeder nach Herzenslust auswählen konnte aus dem reichhaltigen Angebot und einem stimmungsvollen Abend in froher Runde mit der Familie und den Freunden des Brautpaares. Herzlchen Dank für die Ausgestaltung und flotte Bewirtung. Wir haben den Aufenthalt dann auch im Bungalow genossen und das reichhaltige Frühstück am nächsten Tag.Rundherum alles top!!!…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine wunderschöne 80er Party
Wir haben hier einen wunderschönen 80. Geburtstag mit der gesamten Familie gefeiert und es hat alles bestens gepasst... Es gab keinerlei Beanstandungen - und das bei ca. 50 Personen!! Das ist nicht selbstverständlich. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir empfehlen Sie gerne weiter.