Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für unsere USA Rundreise gebucht um vom Death Valley zum Yosemite Nationalpark zu fahren. Das Hotel liegt zentral in einer reinen "Hotel-Region" und bietet alles was man für einen Zwischenstopp benötigt (Gute ruhige Zimmer und leckeres Frühstück).
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel zur Durchreise
Gutes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und Pool, incl. Whirlpool draußen, was im Sommer sehr angenehm ist. Top Frühstück mit reichhaltigen Buffet
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günsties Hotel auf der Durchreise für eine Nacht
Günstiges Hotel für die Durchreise für eine Nacht ganz OK. Modern sauber und gut gelegen... Frühstück aber unterirdisch

Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zufrieden mit Preis-/Leistung
Neueres, modernes Hotel mit guter Infrastruktur. Unser Zimmer war sehr gross und sauber, mit zwei grossen und sehr bequemen Queen Betten. In einem separaten Bereich befand sich eine Sitzecke, ein Schreibtisch und eine gut eingerichtete Kochnische. Das Zimmer selbst war sehr ruhig, jedoch war es (wie in USA leider üblich) vom Gang her sehr ringhörig. Nächstes Mal würden wir nach einem Zimmer weit weg von Lift und Eismaschine verlangen. Ausser dem unsäglichen Plastikgeschirr/-besteck, dem amerikanischen Kaffee und…
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr als erwartet, Geheimtipp für Durchreisende
Das Hotel im Nirgendwo von Bakersfield ist ideal für Durchreisende zwischen Death Valley und Pazifikküste. Auf unserer Rundreise war es von allen Hotels das modernste und beste vom Preis-Leistungsverhältnis.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super für einen Kurzaufenthalt
Die Zimmer in diesem Hotel sind klasse. Riesengroß und super eingerichtet. Neben dem Schalfbereich gibt es noch einen Sitzbereich mit Sofa und Tisch und eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank und Mikrowelle. Hier kann man einige Tage bleiben. Das inclusive Frühstück war gut und reichlich. Wir würden immer wieder kommen!