Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel in Hamburg
Sehr schönes, fast familiäres Hotel in der Nähe von Reeperbahn und Millerntor mit ruhigen Zimmern. Alles sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und das Frühstück ist klasse. Tiefgaragenplatz vorhanden, sehr praktisch. Gerne immer wieder!
Gregor(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein aber oho
super schönes Hotel. Man ist schnell bei der U-Bahn. Das Personal ist immer freundliche und zuvorkommend. Ales tiptop
Boapeng(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ideal fürs Hamburger Nachtleben!
Ideales Hotel für Ausflüge in Hamburger Nachtleben. St. Pauli ist nur einen Katzensprung entfernt aber auch die familiengerechten Sehenswürdigkeiten sind bequem ohne Auto zu erreichen. Das Zimmer war nicht sehr groß, jedoch für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Internet ist im gesamten Hotel verfügbar und kostenlos. Das Frühstücksbuffet ließ kaum noch Wünsche offen. Die Angestellten waren sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel kann ich jedem Hamburg Besucher emfehlen, auch für jene die nicht viel Geld ausgeben…
Marianne & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Oase inmitten eines aufregenden Stadtteils
Das äußerst zuvorkommende, freundliche und sehr kompetente Verhalten des Personals in jeder Situation unseres Aufenthalts, das uns stets ein Gefühl von sehr gut Aufgehoben sein vermittelte.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr tolles Stadthotel
Dieses Hotel ist ein sehr nettes tolles Stadthotel. Es hat eine super Lage. Die Mitarbeiter sind immer nett und sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur zu empfehlen
Kleines freundliches Hotel, mit sehr netten Personal und super Service. Frühstück sehr gut. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Stadturlaub
Immer wieder ein sehr guter Ort, um Hamburg zu entdecken. Familiär geführtes Hotel in sehr zentraler, aber ruhiger Lage, sehr freundlicher Service.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Städtereise ideal
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Hotel. Es war sauber, der Service ist hervorragend und wir sind jeden Tag gut gefrühstückt und gestärkt in den Tag gestartet um Hamburg zu erkundigen. Ich möchte noch erwähnen, superschnelles WLAN.
Matthias(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut gelegenes, kleines, feines Familienhotel.
24 h Rezeption. Der Portier ist zu jeder Nachtzeit freundlich und gut gelaunt. Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich, alles in allem ein sehr nettes ruhiges Familienhotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Stadthotel in HH, wir kommen gerne wieder
Pro: + Zimmer, Badezimmer, Matrazen, Bettwäsche, Parkhaus, Sauberkeit, Frühstück, Personal - Contra: NIX