Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen!
Mindestens einmal im Jahr besuchen wir unseren Sohn samt Familie in Hamburg. Und seit Jahren freuen wir uns auf den Aufenthalt in St. Annen Hotel mit der besonders persönlicher Note. Rund um die Uhr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft pur! In 2014 hatte es uns besonders gut in einem großzügigen komplett sanierten Doppelzimmer mit dem Designer-Touch gefallen. Das geschmackvoll gestaltete Bad hatte uns ebenfalls sehr positiv beeindruckt. Und das schmackhafte Frühstück ließ jeden Tag vom Neuen fröhlich…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis Leistung ok
Preis Leistung sehr gut, ist zum Weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Personal und auch Gäste.
Thomas & Nathali(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel in Hamburg, Ideal für Städtereisen da perfekt gelegen. Im Herzen von St. Pauli mit super Anbindung. Personal super freundlich, Zimmer mehr als zufriedenstellend, Größe und Sauberkeit wunderbar und sogar Sky-Empfang auf dem Zimmer. Auch beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt Alles in allem das perfekte Hotel für unseren 3-tägigen Städtetrip.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel im Herzen St. Paulis
Die Lage des Hotels im Stadtteil St. Pauli ist großartig. Bis zur Reeperbahn, dem Hafen, der Speicherstadt und der Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und angenehm modern möbiliert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bitte kein Einzelzimmer
Die Einzelzimmer sind wie Gefängniszellen, besser ein DZ zur Einzelbenutzung buchen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Lage am Rande von St.Pauli ist ideal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel
Sehr günstige Lage, super sauber,sehr freundliches Personal. Alles was man braucht ist vorhanden.Kommen gerne wieder!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Modern eingerichtete Zimmer, eine Empfehlung wert. Beim nächsten Besuch gern wieder. Zu Fuß ist die Reeperbahn sowie der Hafen in nur 15min zu erreichen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp f. ruhiges u.freundlich geführtes Hotel
Ein kleines, sauberes Hotel mit ausreichend großem Zimmer (unseres lag nach hinten, wo man ins Grüne sieht und es entsprechend ruhig war), modernem Bad und getrenntem WC. Der Service war durchgängig sehr gut und überaus freundlich, das Frühstück so vielfältig wie sonst nur in wesentlich teueren Hotels. Wir waren so zufrieden, daß, wenn wir wieder in Hamburg sind, im St. Annen wohnen werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Hotel für Hamburgbesuch
Sehr schönes Hotel, sauber gepflegt, sehr freundliches Personal, gute Lage, ca 10 Minuten bis zu den Landungsbrücken. Absolute Wohlfühlzimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist sehr gut geeignet, um die Stadt zu erkunden, mitten drin zu wohnen und trotzdem ruhig zu schlafen. Absolut empfehlenswert!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
1a Hotel in Hamburg!
1a !! Super Lage. Zeitig einen Garagenplatz mit Mieten !! Ganz neu renovierte Zimmer.Freundliches Personal. Eine 1a Vinothek. Spitzen Weine!!!