Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum alles sehr gut
Tolles familiäres Hotel, große moderne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Hotel hAT schönes Hallenbad. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.
HUBERT(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr gutes Familie Hotel in Mayrhofen
Dieses Hotel ist sehr gut, das Essen ist lecker, das Schwimmbad sehr schön, mann füllt sich wie Zuhause Wir werden auch 2018 réservieren
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur weiter zu empfehlen
In diesem Haus stimmt einfach alles. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, Nähe zur Stadtmitte, Nähe zum Skibus.

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Ruhig gelegen, sehr sauber und gemütlich! Das Wohl des Gastes steht im Vordergrund! Sehr gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreich, frisch .
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mehr Schein als Sein - 4 Sterne nicht gerechtfertigt
Gute Lage, großzügige Zimmer, Service lässt eher zu wünschen übrig. Wir werden nicht mehr wiederkommen, Preis-Leistung stimmt einfach nicht.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit zu empfehlen
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Wir waren schon des Öfteren in Mayrhofen in diversen Hotels und können sagen , dass das St.Georg im Vergleich beste Preis-Leistung bietet. Saubere und gut ausgestattete Zimmer und absolut freundliches Personal von der Küche bis hin zur Hotelleitung. Wir werden mit Sicherheit den nächsten Mayrhofen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Wir waren schon in vielen Hotels von Mayrhofen, weil wir jedes Jahr zum Wintersport fahren, aber das St. Georg ist immer eine Reise wert. So dass wir jetzt auch zum Almabtrieb wieder kommen.
Hubert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel in Mayrhofen
Das Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer sind sehr gross und sauber die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Familiär, ausgezeichnetes Essen, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel so kann Urlaub Spaß machen
Wir waren eine Woche zum Skifahren in diesem Hotel. Gute Lage zur Penkenbahn und zur Ortsmitte . Ein paar Kleinigkeiten könnten die Sache noch abrunden. Im Zimmer fehlt ein Mülleimer dieser steht im Bad dort ist ein geschlossener Kosmetikeimer zu empfehlen. Für die Bademäntel fehlt im Bad ein Haken. Im Wellnessbereich fehlt auch ein Abwurf für benutzte Trinkbecher. Die Wellnessliegen haben keine Filzgleiter und bei jeder Lageänderung poltern diese auf den Fliesenboden und die Ruhe ist dahin. Ansonsten gibt es aber…