Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein schönes, familiäres Hotel
Zimmer sind groß und geräumig Sauberes und großes Bad incl. Frühstücksbuffet Internationale Gäste Halbpasion ist zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zu empfehlen, international, großzügige Zimmer
Waren zum Skifahren dort. Man kann zum Lift laufen (Skidepot aber empfohlen). Sehr große Zimmer. Die Zimmer und auch das Bad wurden erst renoviert. Das Essen ist sehr gut und nicht 0815. Der Wellnessbereich ist auch außergewöhnlich groß mit 4 versch. Saunen und Pool. Die Familie die das Hotel leitet ist sehr nett.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes kleis Hotel
Ein kleines, ruhiges und gemütliches Hotel welches familiär geführt wird. Alles sehr sauber, vom Zimmer bis in den Wellnessbereich. Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Von den Zimmern ein herrlicher Blick in die Zillertaler-Bergwelt. Kurze Wege in die City von Mayrhofen und den Bergbahnen. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis.

Juergen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Superschönes Zimmer mit sehr modernem großen Bad! Der Ausblick Richtung Finkenberg ist einfach fantastisch! Der Saunabereich ist auch sehr modern und sehr sauber. Super Sevice und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach zum wohlfühlen!
In 8 Jahren waren wir schon in vielen Zimmern untergebracht. Alle sehr schön, gross und sauber sowie Bad und Balkon. Der Wellnessbereich super. Das Essen sehr gut, ein Lob an die Küche. Trotz ruhiger Lage, ist die Penkenbahn und die Geschäfte nicht weit. Wir kommen wieder. 20.02.11 Dagmar / Paar
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kommen als Gast, gehen als Freund
Das etwas ältere Hotel wurde in den letzten Jahren sehr gut umgestaltet und renoviert. Die Zimmer sind teilweisse mit Badewannen mit Duschtrennungen ausgestattet. In unserem Zimmer störte die noch im älteren Schlafteil vorhandene dunkle Holzdecke, welche im Zuge der Renovierung am besten mit entfernt worden wäre. Nach Reklamation wurden die schon etwas defekten Balkonmöbel ausgetauscht. Ich selbst habe nie über das Hotel sondern immer von meinem D 2 vodaphone Handy aus tgelefoniert. Die Getränkepreise…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Außen hui innen pfui
Auf den ersten Blick sah das Hotel sehr einladend aus. Leider wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Kurze Abfertigung da wir lt. Aussage der Chefin viel zu früh hier wären (11:00 Uhr) und erst gegen 14:00 Uhr die Zimmer zur Verfügung stehen. (Sind dann ein wenig spazieren gegangen). Unser Zimmer auf keinen Fall 4 Sterne wert. Der Teppich und die Vorleger uralt und verdreckt. Die Schränke rochen innen einfach nur abgestanden. Hatten keine Lust unsere Wäsche dort rein zu legen. Das Bad viel zu klein und veraltet.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
In keinem Fall ein 4-Sterne-Hotel!
Leider absolut kein Familienhotel. Für Familien mit Kleinkindern überhaupt nicht zu empfehlen. Der Hund der Hotelchefin läuft frei herum, knurrt Kinder an und schnappt nach ihnen. Der Hund darf auch jederzeit in die Küche spazieren, was nicht sehr hygienisch ist. Der Pool ist zwar neu und schön, jedoch viel zu kalt und darin zu baden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schlechte Küche
Küche entspricht bei weitem nicht den Angaben im Internet von feiner Küche kann keine Rede sein. Einfach keine gute Qalität geschmacklich nicht gut, einem 4* Haus nicht angemessen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Einmal und nie wieder
Ausstattung und Service sind keine 4 Sterne wert. Gastronomie schlecht, Qualität und zubereitung der Speisen unbefriedigend. Wir waren Ende September da, es wurde ziemlich Kalt mit Schneeregen, es wurde aber trotz mehrfacher Nachfrage im Zimmer keine Heizung angestellt!