Dülk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren Sehr Zufrieden und werden auch wieder ko
Wir waren jetzt das zweite mal dort , und wie 2018 sehr zufrieden im Hotel Hubertus! Das Essen und der Service sehr gut, dazu noch die Karte mit der man fast alles frei hat,Schwimmbad,Lifte,Sehenswürdigkeiten usw. Daumen hoch!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen es weiter es war schon super
Das Hotel ist nicht schlecht essen war super dass Personal alle Ausländer das ist nicht so gut ansonsten hat alles geklappt . Unser Zimmer was wir hatten war dem Preis nicht wert war alt und angewöhnt. Man müsste da schon Mal was tun. Ein Maler und neue Möbel das währe schön okay. Im Zentrum müsste fiel getan werden ansonsten sind die Urlauber weg. Aber ich denke wir kommen wieder. Bis auf das Zimmer war runtrum alles sehr gut.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Schi - Woche im Hubertus verbracht!
Wir, 2 Familien waren 1 Woche im St Hubertus Schi fahren und dort sehr zufrieden! Die kurze Entfernung zur Gondel (8 min zu Fuß), das leckere Essen im Hotel in der Früh und abends in Buffetform und der Wellnessbereich zwischendurch - klein, aber ausreichend mit Sauna, Dampfbad und einem kleinen Ruheraum mit 4 Liegen drin.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder, Billighotel!
Herunter gekommen, schlechte Gerüche auf den Gängen, Essen lässt viel Luft nach oben. Kein schöner Empfang, Zimmer könnte mal renoviert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine rundum gelungene Woche
Von außen eher unscheinbar, ortstypisches Gebäude. Innen mit vielen neu gestalteten Ecken und dem Charm alpenländischer Gemütlichkeit. So stellt man sich die Umgebung für einen Winterurlaub vor.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub
Zimmer sind sehr sauber aber sehr alte Möbel, da würde etwas neue dieses Hotel gut tun. Essen ist sehr gut. Möchten nochmal vielen Dank an den Koch sagen. Das Jeden Tag die Handtücher gewechselt werden, muss nicht sein. Bad ist neu renoviert wurden, aber leider ist das WC nur etwa 5cm von der Seitenwand entfernt, und dann auch noch die Halterung für das Toilettenpapier an der Wand . Höhe der Toilette ist eine totale Fehlplanung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Wanderhotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel, an mancher Stelle etwas in die Jahre gekommen. DiebZimmer sind ausreichend groß, kostenloses W-LAN im ganzen Haus. Lage an der. Bundesstraße gar kein Problem. Zimmer zur Saalach und man hört nur das beruhigende Rauschen des Flusses zu hören.
Andrea & Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Besonders gut hatte uns gefallen das es im Hotel selbst All inklusiv gab was auch sehr praktisch ist. Frühstück sowie Abendessen war Hervorragend aber auch der Mittagssnack und das Kuchenbuffet brauchten sich nicht verstecken. Alles in allem ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Preis-Leistung super in Ordnung. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen hervorragend und die All inclusive Getränke jederzeit frisch.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke - es war schön bei Euch
Das Haus wird familiär geführt und man bekommt immer jemanden, der einem hilfreich beisteht. Servicepersonal überwiegend Ungarn aber immer sehr freundlich, besonders Mattias und Attila in der Bar.