Oskar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hervorragend Familiengeführtes Haus.
Rundum nur Top, hier fühlt man sich vom ersten Tag an wie Zuhause und dazu noch die Hervorragende Küche.
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel
Schöner Urlaub , in schönem Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Kann wirklich weiterempfohlen werden.
Carlo(66-70)Schweiz
Nur das Beste
Sehr grosse Zimmer mit Bad (Dusche). Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück. Abendessen mit Salatbuffet, 2 zur Auswahl, 3Gängige Menu mit Desserts. Gute Weine. Sehr gute und schmackhafte Küche. Freundliche Bedienung. Netter und hilfsbereiter Empfang. Genügend Parkplätze. Gästestruktur Altersdurchschnitt 50 aufwärts, Schweizer, Deutsche, Österreicher. Wir können nur sagen dass wir wieder kommen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit guter Küche
Schönes Hotel mit uter Küche. Hotel zum absoluten weiterempfehlen. Zimmer sind Gästebedingt hellhörig.Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Menueangebot ausreichend,abwechslungsreich. Kurz Superhotel Helga + Karl
Annamarie(66-70)Schweiz
Top in guter Lage
Wir sind nicht zum ersten in diesem Haus und auch nicht zum letzten Mal. Uns gefällt auch die Umgebung sehr gut. Essen super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klare Empfehlung als 3 Sterne Hotel
Schöne renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Halbpension nicht nötig, besser im Ort essen gehen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes Haus mit freundlichen Wirtsleuten
Ein sehr gutes Haus und in jedem Fall weiter zu empfehlen. Die Wirtsleute sind OK. Das Essen ist gut und wir haben uns im gesamten sehr wohl gefühlt. Wir werden in diesem Jahr noch einmal den Justinahof buchen.
Eike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superhotel in zentraler Lage von Südtirol
Viele Sehenswürdigkeiten und viele Wanderwege sind in relativ kurzer Anreisezeit erreichbar. Familär geführtes Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Seit Jahren begeistert
Zum wiederholten Male im Justinahof gewesen und es war wie schon immer - alles perfekt. Im Laufe der Jahre wurde auch ständig an der Optimierung des Hotels gearbeitet, man ist jedes Jahr aufs Neue begeistert. Auch die Küche, hier kocht der Chef selbst, ist hervorragend. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Chefin und des ganzen des Personals muss ebenfalls hervorgehoben werden. Hier passt einfach alles und wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir hatten hier sehr schöne Tage!
Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht. Ein familiär geführtes Hotel. Man wird herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind ruhig, sauber und geräumig. Essen und Getränke hervorragend. Unser Dank geht auch an das gesamte Personal, das uns einen wunderbaren Aufenthalt bereitet hat. Wir waren nun wiederholt hier und werden auch in Zukunft wieder hier einkehren.