Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes Hotel, prima Küche.
Sehr freundliches Personal, inklusive Chef und Chefin .Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Neue freundliche Zimmer. TV Flachbildschirm und Internetzugang vorhanden. Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Barbara & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr viele Stammgäste. Das sagt doch alles !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Schon beim Check-In wurden wir von der Chefin und dem Chef persönlich sehr herzlich begrüßt. Das Hotel bietet alles was man zum erholen braucht
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal immer sehr bemüht, daß man einen angenehmen Aufenthalt hat. Liegt zentral bei Bozen und Meran. Auch Kaltern ist nicht weit. Ruhig gelegen im schönen Ort St. Pauls. Super Verpflegung (HP). Wir haben uns mit unserem 9 Mon. alten Baby sehr wohlgefühlt, und hatten eine schöne Woche. Einziger Nachteil, daß es keinen Pool gibt. Aber das weiß man ja bei der Buchung schon. Wir kommen sicher wieder :-)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in ruhiger Lage
Durch Zufall fanden wir das Hotel und waren begeistert. Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind ganz neu renoviert, die Betten einfach traumhaft. Die Inhaber sind super nett und gastfreundlich. Das Frühstück im schönen Wintergarten war perfekt. Leider haben wir die Halbpension nicht genutzt. Da viele Hotels HP anbieten, gibt es kaum noch gute Restaurants.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes, ruhiges und sauberes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Während 2 Wochen Aufenthalt haben sich die beiden Abendmenus nicht wiederholt. Der Chef kocht selbst und das auch noch sehr gut. Die zentrale Lage erlaubt kurze Anreisewege zu den bekannten Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer wurden renoviert und neu eingerichtet; es ist alles vorhanden was man braucht. Wir fahren immer wieder gerne dorthin und lassen uns verwöhnen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage in den Weinbergen, hervorragende Küche!
Nicht nur wegen der wirklich hervorragenden Küche (der Gastgeber kocht selbst, handwerklich auf hohem Niveau) kommen wir sicher wieder! Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist weit über dem Durchschnitt! Die Lage in den Weinbergen am Rand von St. Pauls ist prima zum Start von Wanderungen, in wenigen Minuten ist man im Dorf (viele kleine, feine Weinlokale). Der nächste Badesee liegt ca. 15min. per Auto entfernt (auch durchaus im Rahmen).
Klaus & Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines ruhiges Hotel in den Weinbergen
Kamen übers Internet zufällig auf Adresse-waren voll begeistert, sehr gutes Essen-Chef kocht selbst, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage,idealer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen
Hans(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gespielte Freundlichkeit
Die Freundlichkeit schien uns gespielt, der Service robotermässig mit immer denselben Fragen und Sprüchen, halt proforma. Irgendwie hat uns der Südtiroler Charme gefehlt, um sich hier wirklich wohl zu fühlen. In kurzer Zeit wird jeden Abend das Essen, resp. jeder Gang serviert. Auf Nachschlag wird nicht eingegangen, sondern der Ball an den Gast gespielt - sie müssen halt geniessen, sprich langsamer essen, so die Chefin . . . Herz wo bist du? Irgendwie fehlt die urige Gemütlichkeit.
Wolfgang & Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Adresse für vielseitigen Urlaub in Südtirol
Sehr schönes 3 Sternehotel in bestem und sauberen Zustand und sehr ruhig gelegen. Freundliche Atmosphäre mit nettem Personal und familärer Führung. Frühstücksbuffet ist vielseitig. Das Abendessen ab 18.30 Uhr nicht zu spät und mit Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Die Essen ist sehr schmackhaft, lecker und mit viel Kreativität zubereitet und nicht zu kalorienreich, das vom Chef selbst zubereitet wird. Das Personol ist immer freundlich, zuvorkommend und netter Art und der Gast sich wohl…
Johann & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nur zum empfehlen
Sehr gepflegt und sauber Halbpension, man kann es nicht besser erwischen