Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragender Zwischenstopp Moselsteig-Wanderung
Elegant-charmantes Hotel mit allem Komfort. Direkt am Moselufer gelegen. Zimmer mit Fenstern bis zum Boden verfügbar. Hatte eines dieser Zimmer im "Herrenhaus" gebucht (historischer Teil, in dem sich auch die Restaurants befinden). Geschmackvolles, dem gediegenen Stil des Anwesens angepasstes und dennoch sehr modernes Design. Persönlicher, sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeberin, Frau Saxler. Freundlicher, professioneller Umgang aller Mitarbeiter mit den Gästen. Und dies auch vor dem Hintergrund der…
Charlotte(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Immer wieder,
Alles top! Besser geht nicht ;) Zimmer sehr sauber und gemütlich Essen ein Traum, wir waren nicht das letzte Mal im St.Stephanus
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekt um einfach mal abzuschalten!
Ein gepflegtes, familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern vom Zimmermädchen über den Masseur bis hin zum Kellner! Sehr exklusive Küche,aber nicht abgehoben. Der Ausblick auf die Mosel ist grossartig. Nur für das Schwimmbad gibt es einen Stern abzug, da es mit einer kleinen Saunakabine und mehreren kaputten Fliesen eher weniger ansprechend wirkte.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein paar Tage zum entspannen noch (Bad) ok.
In die Jahre gekommenes Hotel. Die 4 Sterne sind mir ein Rätsel. Küche gut, aber nicht so gut, wie erwartet.(Michelin?)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr toller Küche. Sehr guter Wellnessbereich. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Negativ das man keine WLAN Verbindung hatte
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
muss man kein 2. mal erleben....
Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Traben Trarbach und zahlten (wahrscheinlich deshalb) 120€ für eine Nacht im DZ mit Frühstück. Wenn es Brei regnet muss man den Löffel rausholen.... Zimmer ist groß, war aber kalt als wir ankamen. Fliesen auf dem Badboden waren fleckig..... Für ein 4 Sterne Haus eigentlich ein Unding. Als wir dann abends zurückkamen, es war so 22:30h, gingen wir noch auf nen Absacker in die dazugehörige Wirtschaft. Dunkelbier gab es noch genau eins, weil das Fass leer war, ein neues gab es nicht.…
Mafalda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Das Personal war sehr nett. Sauberes Hotel. Das Essen hat uns super geschmeckt. Direkt an einer Bushaltestelle. Wir waren 4 Tage im Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man sitzt auf einem sehr hohen Roß
Seit 1990 besuchen wir bereits dieses Hotel. Warum? Der Ort selbst und auch die Nachbarorte bieten absolut nichts. Deshalb schon sollte man sich im Hotel wohlfühlen. Aber das Niveau sinkt immer mehr. Zu messen an der Kundenfreundlichkeit und Service-Bereitschaft. Ein sehr großer Renovierungsstau existiert. Manche Bäder sind so klein, dass man sich kaum drehen kann. Die Dusche ist soooooo klein, dass man sich dort nicht drehen kann. Eine etwas fülligere Person kann in manchen Duschen definitiv nicht duschen. Die…
Zu zweit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
schönen Kurzurlaub, leckeres Essen
Schönes Hotel an der Mosel für kurze Aufenthalte, aber auch für länger gut, leckeres Essen, schöne Gegend, viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsame Tage in tollem Ambiente
Das Hotel liegt ideal, an der Mosel, gehobener Service und Ausstattung. Im Hotel das Restaurant „Saxler“ bekannt aus „mein Lokal, dein Lokal“