Hervorragendes Essen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schade, dass aufgrund Corona der Wellness-Bereich geschlossen war. Trotzdem ein sehr erholsames Wochenende.
Es war ein top Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren vom Essen über das Zimmer und dem Wellnessbereich rundum zufrieden. Wir kommen definitiv wieder. Danke für diese erholsamen Tage :)
Sehr gemütliches Hotel. Auffallend die Freundlichkeit und Zugewandtheit zum Gast von allen Hotelbediensteten, ob Empgfang, Zimmerservice, Bedienung. Gute Kombination mit Gourmet-Restaurant und Braukeller. Wellnessbereich ok, etwas klein und für den Saunabereich fehlt die Möglichkeit eines Aussenganges.
Vielen dank für den schönen aufenthalt. Trotz corona, schöne entspannte atmosphäre, nettes personal und suuuuper leckeres essen. Das nächste mal testen wir den neuen wellness bereich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war frisch renoviert und groß. Alles sauber. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Das 3-Gang-Menü mit verschiedenen Wahlmöglichlkeiten war lecker und raffiniert.
Das Hotel liegt direkt an der Moselpromenade im ruhigen Zeltingen-Rachtig. Man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, die Zimmer und das Bad sind sauber aber eher klein. Da das Hotel keine Klimaanlage hat waren die Zimmer Ende Juli extrem heiß!