Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Auch unser Hund war wieder " Hotels- Liebling “😀. Die Zimmer sind gut. Wellness wird im Januar renoviert. Wir hatten Halbpension und das allerbeste war das Abendessen, superlecker 👍👍👍. Das Frühstück war in Ordnung, könnte aber beim Aufschnitt und beim Nachtisch etwas abwechslungsreicher sein. Crossaints gibt es nur am Wochenende. Sehr leckere Weine. Es war eine tolle Woche. Und vielen Dank für die leckere Flasche Wein .
Schöne Lage an der Mosel, Zimmer mit Moselblick oder Blick auf die Weinberge. Viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B.: Radfahren, Wandern. Schiffsausflüge.
Eigene Wellnessabteilung mit sehr schönen Angeboten.(unbedingt nutzen)
Schwimmbad und Sauna zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag.
Erstklassige Küche. Nutzen sie die Angebote der vielseitigen Menüs.
Braukeller lädt zum gemütlichen Ausklang des Tages ein.
Genau das, was wir erwartet haben! Schöne Zimmer mit toller Aussicht, Top-Essen und Super-Frühstücksbuffett. Als Zugabe noch ein urgemütlicher Braukeller mit Bier aus dem Kloster Machern direkt vom gegenüberliegenden Moselufer. Personal freundlich, herzlich und immer ansprechbar. Wellness Bereich etwas klein, aber ausreichend. Die schlechten Bewertungen für den Parkplatz im Hof kann ich nicht nachvollziehen. Es standen sogar richtig fette SUV drin. Man sollte schon ein wenig mit seinem heilix Blechle umgehen…
Das Hotel wurde teilweise saniert. Auf den Bildern im Netz sind natürlich nur die neuen Bilder zu sehen. Wir bekamen leider ein altes Zimmer mit zwei getrennten Betten. Die alten Zimmer sind komplett mit Teppich ausgelegt, sogar die Fensterbank, sauber war es allerdings.
Der Preis für dieses alte Zimmer pro Nacht finde ich ziemlich übertrieben, für 180€/Nacht habe ich schon deutlich mehr geboten bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis absolut top
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen super.
Wir hatten ein Arrangement gebucht. Am ersten Abend ein 3-Gänge- Menü und am zweiten Abend ein 5-Gänge- Menü. Beides super. Frühstück sehr vielfältig.
Sind mit dem Schiff nach Bernkastel-Kues und Traben-Trarbach gefahren.
Kommen gerne wieder
Toller Ausgangspunkt für einen Urlaub im Moseltal.
Ich habe mit meiner Freundin ein Wochenende an der Mosel, im Weinhotel St. Stephanus verbracht. Man sollte auf jeden Fall mit dem eigenen Auto anreisen, da der ÖPNV recht schwach ausgebaut ist und man nur so gut die Nachbarortschaften für eine Besichtigung erreichen kann.
Das Hotel ist sehr schön zwischen der Mosel und den Weinbergen gelegen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, allerdings nicht mehr ganz neu.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet einen guten Start in den Tag. Die Auswahl…