Die Lage des Hotel ist sehr gut, da es in der Nähe zur Mosel (ca. 3 Gehminuten) liegt. Vom Hotel kann man in unmittelbarer Nähe zu Radtouren und Wanderungen starten.
Es ist ein kleines, schnuckeliges Hotel direkt an der Mosel gelegen.
Wir waren zu früh vor Ort 2 Stunden und konnten unser Zimmer direkt beziehen. Wir wurfen sehr freundlich begrüßt.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel für Jung und alt. Jedoch ist der Ort für Feierlustge eher nicht der richtige Ort.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Super schönes Hotel und tolle Restaurant Angebote, dass direkt an der Mosel liegt.
Sehr schöne Zimmer und Wellness Bereich.
Für mal aus der Stadt raus zu kommen und zu entspannen einfach genial.
Wir können uns absolut über nichts beschweren und kommen gerne wieder :)
Freundlicher, guter Service, klasse Essen, Zimmer sauber, Schwimmbad könnte größer sein. Infrarotkamera und Sauna sind gut. Frühstück gute Auswahl, jedoch bei schönem Wetter die Terrasse zu klein
Wir waren über ein Wochende in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert!
Wir haben 2 Abende im Braukeller Abends gegessen und würden sofort wieder kommen!
Vom ersten Augenblick an überzeugt mich das Haus, es war von Anfang an so wie beschrieben oder auch auf Bildern zu sehen. Für ein paar Tage auszuspannen perfekt!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da und haben den tollen Service rund um genossen. Angefangen von den Zimmern, über das Essen und dem Wellness Bereich alles Top !!