Wir haben uns schon beim Betreten des Hotels sehr wohl gefühlt. Die Dame am Empfang war total freundlich & kompetent!! Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Moselblick, einfach schön. Das Zimmer war ausreichend Groß und sehr sauber, das finde ich persönlich wichtiger wie die Ausstattung. LOB!!! Das Essen, ...........so gut haben wir schon lange nicht gegessen. Der Pool ist klein aber fein. Was uns besonders aufgefallen ist, war die Freundlichkeit, egal ob Reinigungskraft, Service oder der Chef selbst,…
Also für ein verlängertes Wochenende, ist dieses Hotel nur zu empfehlen!
Das Personal ist wirklich freundlich, zuvorkommend und flexibel. Die Massagen waren sehr entspannend, die Speisen und Getränke abwechslungsreich und wirklich lecker.
Wir kommen gerne wieder ;-)
Für sich eine kleine Auszeit zu nehmen ist dieses Hotel die richtige Wahl.Die Zimmer mit Moselblick und Balkon sind schön und völlig ausreichend.Der Beauty und Spa Bereich ist im zweiten Stock,dort kann man sich verwöhnen lassen.Das Schwimmbad im Keller mit Liegen ist klein aber fein.
Das Essen schmeckt sehr gut und das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Wir haben das Hotel für ein Wochenende der Erholung genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt, da es sehr ruhig war und wir zu unserer Entspannung vom Alltag voll auf unsere Kosten gekommen sind. Personal, Küche und Service waren sehr professionell, kompetent ond gut .
Wir waren für ein 99,- Euo Angebot im St Stephanus. Dies beinhaltet 2 Übernachtungen in einem Doppelzimmer mit Blich auf die Weinberge (nicht auf die Mosel) sowie Halbpension.
In Bezug Freundlichkeit und Gastronomie wurden für uns hier Masstäbe gesetzt. Absolut top.
Beim Essen mussten wir aufgrund Allergien umbestellen, dies war kein Problem.
Dies war auf alle Fälle nicht unser letzter Besuch. Jederzeit gerne wieder.
Viele Grüße aus Worms
Ein kleines, gemütlich Hotel, für eine Nacht durchaus zu empfehlen, aber für einen längeren Aufenthalt aufgrund des minimalistischen Zimmers und des sehr sehr kleinen Bades eher nicht zu empfehlen (bei Buchung des günstigsten Zimmers).
Das Essen im Restaurant ist mehr wie zu empfehlen, vor allem das "Schlemmermenü" jeden Mittwoch Abend, exzellenter Geschmack, tolle Optik und die Gänge wurden auch sehr zügig ohne lange Wartezeiten serviert.