Sehr freundlich geführtes Familienhotel, ausgezeichnete Küche, bei der die Mutter den Kochlöffel schwingt und gerne auf Gästewünsche eingeht. Einfache aber sehr saubere Zimmer.
Nur zum Übernachten ist es okay, wenn man keine Probleme hat, auf einem Campingbett zu schlafen. Teilweise in der Nacht sehr laut. Badezimmer quasi nicht vorhanden (ca. 2 qm groß). Parkplätze entweder teuer oder gar nicht verfügbar, wie bei uns. Wir haben 1 Woche
im Parkverbot gestanden. Zum Glück ohne Folgen.
Bloß nicht buchen, reinste Katastrophe. Abzocker und sehr unfreundlich. Wird über die Gäste gelästert, die in der Nähe sind und alles mitbekommen. Das ausländische Personal sehr, sehr unfreundlich.
Haben im Juli-August 2017 das Hotel zweite Jahr hinter einander gebucht, war wie letztes Jahr ein SUPER TOLLER URLAUB. Strand nah, zentral. Das Hotel ist einfach super, Frühstück, Mittag, Abendessen gab es immer sehr leckeres Essen und vor allem AUSREICHEND nicht wie sonst in anderen Hotels, wie man von den anderen immer wieder gehört hat. Die Mitarbeiter sind alle Nett, wenn etwas nicht stimmet immer hilfsbereit, dort wird keiner allein gelassen, EINFACH TOPP.
Eine einzige Katastrophe dieses Hotel.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Klimaanlage gegen Aufpreis, Parkmöglichkeiten sehr teuer (Abzocke)
Unfreundliches Personal.
Bei Kritik wird man gerne ignoriert und auch mal vergessen beim Abendessen zwecks Getränken usw.
Direkt neben einem Flüchtlingsheim.
Defenitiv nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Entfernung zum Strand war gut.
Essen Ok.
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt! Alles war sauber,das essen lecker.
Roberto und David waren super nett und wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen!
gerne nächstes jahr wieder!!
Der Strand und das Meer sind ganz nah.
Das Hotel liegt in zentraler Strandlage, 2 Minuten Fussweg. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Gäste überwiegend Deutsch ,demnach ist auch das Frühstück üppig. Die Zimmer sehr freundlich, hell und sehr sauber. Der Inhaber sowie die Angestellten sind äußerst bemüht allen Gästen die Wünsche von Augen abzulessen.