Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hütten zum Übernachten
Schöne kleine Hütten und freundliches und aufmerksames Personal. Ist gut mit dem Auto erreichbar und sehr für Paare geeignet.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Süßes kleines Wohnfass in ruhiger Lage
Kleine süße Wohnkapsel /Wohnfass mit eigenem Bad und leider sehr lauter Klimaanlage und Dieselgenerator. Frühstück und Nutzung des Whirlpools nur gegen Aufpreis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Zimmer mit freundlichem Service und reichhaltigem Frühstück
Wir haben nur das Frühstück genossen, welches ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Das Buffet war stets reichhaltig gefüllt.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Häuser
Schöne kleine Hütten zu übernachten. Das Personal war freundlich und Aufmerksamkeit. Das Essen war lecker und das Aussicht war schön
Judith(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Chalet im Osten von Island
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal, gutes Frühstücksbuffet, wir hatten ein Zimmer gebucht und bekamen ein Chalet, das sehr schön war, wir waren sehr zufrieden
Nina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Nacht OK
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße, aber es gibt nichts drumherum. Wir waren im Doppelzimmer, es war sauber, aber wenig. Das Frühstück war gut und das Personal hilfsbereit. WLAN-Signal war schwach.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Charmant umgebauter Bauernhof
Scheint ein alter Bauernhof zu sein, der umgebaut wurde. Absolut schöne Landschaft, netter Umbau. Frühstück und Sauna völlig in Ordnung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr kleines und lautes Zimmer 108
Ganz einfaches Hotel, eine ehemalige Schule die mit einfachen Mitteln umgebaut wurde. Einsam gelegen, für unsere Rundreise noch gerade so erträglich.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadarborg
Aus einem alten Schulgebäude wurde dieses Hotel das sehr ruhig inmitten der isländischen Landschaft liegt . Unser Zimmer war recht gross ( ca. 24 qm ) und hatte zwei Einzelbetten ( Wunsch bei der Buchung ) .Das Frühstück gab es in Buffetform und war ausreichend . War die reichhaltigste Auswahl aller unserer Frühstücksbuffets in Island .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Glück gehabt
Fast die meisten unserer Rundreiseteilnehmer waren sehr erbost über die schlechten Zimmer. Wir hatten wohl Glück gehabt und ein großes Zimmer bekommen. Die Ausstattung war nicht ansprechend und die Sauberkeit mäßig. Das Abendessen war schmackhaft, aber das Restaurant war nicht ansprechend. Alles war sehr eng. Dort werden wohl täglich Reisegruppen durchgeschleust. Alles wirkte auch so. Landschaftlich lag das Hotel aber auch wieder sehr schön. Zwei PC´S standen im Erdgeschoß für kostenlosen Internet.