Barbara(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Dom
Zentrale Lage, ideal für die Besichtigungen, schönes altes Gebäude direkt an wunderschönen Platz, gutes Restaurant, Parkplatz in der Nähe.
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder!
Das Hotel hat zwar eine günstige Lage am Marktplatz... aber das ist auch schon alles. Der Service war weder freundlich noch aufmerksam. Das Frühstück eine einzige Katastrophe: wenig Auswahl, altes Brot, unreifes Obst. Alles lieblos zubereitet.Den Kaffee bekommt man aus Thermoskannen vom Nebentisch, wenn diese ihren Kaffee nicht ausgetrunken hatten... Wir sind schon viel gereist, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Direkt im Ortskern!
Mitten im Ortskern, am Mairkt mit vielen fussläufigen Restaurants. Individu. geführtes Hotel m. Durchbruch zum Hinterhaus an einer Seitenstrasse, wo auch die Rezeption ist. Zimmerausstattung ein wenig runtergewohnt ...

Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es gibt auch andere Hotels
Die Sauberkeit kann nicht ein schlechtes Frühstück und die Aussicht vom Zimmer dirket auf die nächste Hauswand ausgleichen. Die Lage direkt am Markt ist zwar gut, das Städtchen jedoch so klein, dass auch andere Hotels nach kurzer Laufzeit erreichbar sind.
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Frühstück hat uns geschmeckt und das Service Personal war sehr freundlich. Wir gehen wieder nach Naumburg (zur Uta..) und bleiben dem Hotel Stadt Aachen treu.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Top privat geführtes Haus
Sucht man ein zentral gelegenes Haus, und wünscht eine individuelle Betreuung durch die Hoteliers mit einem hervorragendem Essen in ruhiger Atmosphäre. Dann möchte man keine 4-5 Sterne Hotelfabrik sondern ein Hotel wie dieses, dass mit viel Liebe privat geführt wird. Alles ist top sauber. Die Bedienung, ob im Hotel oder Restaurant, könnte kaum besser sein. Das Umfeld der Stadt ist irre romantisch und wir werden bestimmt wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Zimmer in toller Lage
Wir waren zum ersten Mal in Naumburg und von der Lage und dem Zuschnitt unseres wirklich großen Zimmers sehr angenehm überrascht. Das Zimmer im 3. Stock bot einen seitlichen Blick auf den Marktplatz, der abends in romantischer Beleuchtung erscheint. Obwohl absolut zentral gelegen, war es ruhig und ohne störende Autogeräusche. Das Frühstücksbuffet war vielfältig (Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurt, Müsli etc.) und großzügig portioniert. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Reinfall
Personal an der Rezeption ist anti-Westdeutschland eingestellt. Der Parkplatz ist eine Farce und muß auch noch bezahlt werden.(wurde im Angebot nicht erwähnt) Morgens um 6Uhr wird man durch laute Anlieferung vor dem Hotel geweckt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Wo sind die ganzen Sterne?
Renovierter Altbau, der in einem guten Zustand gehalten wird. Das Restaurant liegt genau zum Markt hin, was morgens beim Frühstück sehr angenehm ist, da man dem Treiben zusehen kann. Im Preis enthalten war Frühstück vom Buffet. Naumburg ist eine sehr schöne Stadt, die bei Dunkelheit sehr heimelig wirkt und die im Sommer bzgl. Gastronomie bestimmt stark frequentiert wird. Die Einkaufsmöglichkeiten erkennt man erst auf den zweiten Blick. Auf alle Fälle lohnt ein Tripp nach Weimar und evtl. zum KZ Buchenwald (ca. 1…