Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir haben einen Kurzurlaub dort verbracht.Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet nur etwas hellhörig. Das Frühstück war absolute Spitzenklasse.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freulichem Service,sehr saubere Zimmer,gute Ausstattung,würde das Hotel immer weiter empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit perfekter Lage zur Alten Liebe
Ein super schönes Hotel mit perfekter Lage zur Alten Liebe. Ein paar Gehminuten bis in die Stadt und weiten Einkaufsmöglichkeiten. Ein sehr freundliches Personal. Ich würde immer wieder dort hinfahren.

Zineddine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unterkunft in Cuxhaven
Die Beste Unterkunft in Cuxhaven. Unbeschwerter und unkomplizierter Umgang mit Gäste und Personal. Sehr ruhige Zimmer, Frühstück ausgezeichnet, zentral gelegen. Restaurants, Banken, Postamt, Einkaufsmöglichkeiten etc. nur ein Paar Schrittr entfernt...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in guter Lage
Sehr Empfehlenswert. Hotel in bester Lage. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Kurze Wege in die Innenstadt, Hafen und an die See.
Aysel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferienwohnung war super
Wir waren in der Ferienwohnung Seemöwe für eine Woche. Alles super, modern und praktisch eingerichtet. Gefehlt hat uns allerdings eine Mikrowelle und ein Wäscheständer oder ähnliches für z.b nasse Handtücher vom Strand. Der Hochstuhl, der für unseren kleinen bereit gestellt wurde war sehr verschmutzt ansonsten war alles wirklich sehr sauber! Wir würden die Ferienwohnung definitiv weiter empfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
4 Tolle Tage
Gepflegtes sauberes Hotel mit freundlichem Service in Zentraler Lage. Wir waren mit zwölf Personen in diesem Hotel. Alle waren zufrieden und fühlten sich wohl.
Arno(71+)Deutschland
Es ist alles bestens
Bin schon einige Male bei Ihnen, betrachte mich schon als Stammgast. Und werde auch in Zukunft gern wiederkommen. Ich kann nicht mehr dazu sagen, warum müssen 100 Zeichzen sein, finde ich totalüberflüssig
Marion(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind neu und man ist in wenigen Minuten bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück!
uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und sehr liebevoll arrangiert. Es fehlt nichts. Unser Zimmer war klein aber sehr sauber, sogar mit kleiner Nespresso-Maschine und einem Tablet. Parken kann man kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz. Es war ein sehr schönes Wochenende :-)