jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel
sehr gutes Fühstück! zentral zum Hafen. Ideal als Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Helgoland.
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurzreisen
Zimmer relativ klein und sehr wenig Ablagefläche / Schrank, Schubladen (Als Einzelzimmer hätte es vielleicht gerade so gereicht). Zimmer zur Straße sind bei geöffneten Fenster Nachts sehr laut . Frühstück / Qualität / Auswahl und Freundlichkeit der Servicekräfte sehr gut ! Leider gibt es die zugehörige Gaststätte, die sehr schön eingerichtet ist nicht mehr ! In der Nebensaison ist leider im Umfeld vom Hotel sehr viel geschlossen. Zu einer anderen Jahreszeit kommen wir gerne wieder
Marion(66-70)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Meinem Mann und mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Allerdings sind die Kneipen gegenüber des Hotels nicht gerade einladend sondern eher abschreckend. Aber für 2-2 Übernachtungen gehts.Man kannleider nichts für die Nachbarschaft.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Zentrales Gelengendes Hotel
Sehr tolles Zimmer , Sauber und schönes Ambiente.. Toll auch die Minibar und der Caffeeautomat. Ein Großer Fernseher. Allerdings fehlt die Gastronomie im Hause.
Thorsten(51-55)Deutschland
Sehr nettes Hotel mit klasse Frühstücksbuffet
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Vielen Dank
Sylvia(51-55)Deutschland
Stadtnahes gutes Hotel
Das Einchecken war einfach, sehr freundliches Personal. Hat uns alles erklärt. Zimmer wie erwartet, sehr schön und alles sehr, sehr sauber. Frühstück ausreichend und gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden, tolle ruhige Lage und das Frühstück lies keinen Wunsch offen :-) die Zimmer geräumig und modern...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
freuen uns auf nächsten besuch
wir waren sehr zufrieden und waren froh das wir dieses hotel ausgewählt haben.guter service, zentrale lage, freundl. personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ausgezeichnetes Hotel,gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral,die Busanbindung ist gut zu Fuß zu erreichen,Zimmer außerordentlich sauber,die Betten super bequem,das Frühstücksbüffet -ausgezeichnet,dazu mehr-nächste Zeile.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stadthotel Cuxhaven
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es fehlte an nichts. Sollten wir wieder mal nach Cuxhaven kommen werden wir wieder bei euch buchen. Ich habe kein Auto gebraucht, man konnte alles zu Fuß erreichen.