Jule(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ich komme wieder!
Die "Alte Liebe", der Fischereihafen und Steubenhöft sind zu Fuß gut erreichbar. Daher ist der Standpunkt sehr geeignet für Schiff- und Fischliebhaber. Direkt um die Ecke beginnt die kleine Fußgängerzone "Lotsenviertel" mit netten Läden. Auch zur Innenstadt sind es nur enige Gehminuten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztripp nach Cuxhaven
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nähe zum Deich ist klasse. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Kostete allerdings auch 11,00 € Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrale Lage, sehr gutes Frühstück
Ruhiges Hotel, von den vielfach wegen zu hohen Lärms bemängelten Spielhallen in der Nachbarschaft haben wir an einem Wochenende nichts gehört. Obwohl unser Fenster direkt zu einer Spielhalle hinaus ging. Es war abends/nachts im Gegenteil eher sehr ruhig. Zimmer einfach, aber alles sehr sauber. Grandios war das sehr umfangreiche Frühstück, dass mindestens einem 4*-Standard entspricht. Sehr freundlich auch das komplette Personal im Hotel. Alles in allem sehr zu empfehlen, auch aufgrund der guten, zentralen Lage.…

Traude(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Die zentrale Lage zwischen Innnenstadt und Hafen, das freundliche Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice und das reichhaltige Frühstücksbüffett haben dazu beigetragen, dass ich mich bei meinen Aufenthalt im Hotel Stadt Cuxhaven sehr wohl gefühlt habe. Mein Zimmer - entgegengesetzt zum Alten Deichweg - war angenehm ruhig!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir haben Silvester auf Helgoland verbracht. Wir haben das Hotel Stadt Cuxhaven für eine Vorübernachtung und eine Nachübernachtung benötigt. Das Hotel befindet sich nur ein paar Schritte vom Hafen entfernt. In der Fußgängerzone ist man auch ganz zentral. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind wirklich sehr freundlich. Das ganze Ambiente erweckt einen sehr familiären Eindruck. Die Zimmer sind sauber und das Bett ist bequem. Und nun kommt das absolute Highlight. Das FRÜHSTÜCK. Man sollte es für ein 3 Sterne Haus…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Stadthotel
Tolles Frühstücksbüffet , sehr netter Service, nicht ganz billig, aber das Geld wert. Sehr gute Adresse für eine Kurzurlaub, günstig gelegen auch für eine Fahrt nach Helgoland.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für vorher und nachher Helgoland
Super Frühstück !!! , nettes Personal, sehr guter Service bei Sonderwunsch (Gepäckaufbewahrung wegen Helgolandausflug) . Parkplatz hintern Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Stadt Cuxhaven, Bewertung eines Kurzurlaub
Nettes, freundliches Hotel, mit reichhaltigen Frühstücksbuffet. Qualität, Sauberkeit und Bedienung voll ok. Nahe am Hafen mit ausreichend Lokalen und Restaurants in der direkten Umgebung. 4 Etagen mit Fahrstuhl. Ausreichend Parkplätze am Hotel.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Der Aufenthalt in Cuxhaven hat uns sehr gut gefallen. Nette Leute, sehr schöne Strandpromenade. Schöne kleine Kneipen.
Ernst-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Stadt Cuxhaven
Das Hotel liegt im verkehrsberuhigten Bereich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fährhafen ist fussläufig gut zu erreichen, es gibt einen gut ausgebauten hoteleigenen Parkplatz. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gern wieder.