Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war einmal, vor langer Zeit...
Einmal und nie wieder. Handtücher wurden vom Fussboden wieder an den Handtuchhalter gehangen. Nasser Fussboden von morgens, war abends noch genauso nass. Schnarchen aus dem Nachbarzimmer war nicht zu überhören. Alles in allem... einmal und nie wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel, leider etwas laut
Da wir das Zimmer nur für Übernachtungen benötigt haben, war dies absolut ausreichend. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Lautstärke in der Nacht. Das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig, dachten wird. Nur leider schallt es zwischen den Häusern so ungünstig, dass man jedes Wort der draußen herumlaufenden hört. Zum Schlafen waren Ohropax notwendig, da die Lautstärke auch bei geschlossenen Fenstern nicht auszuhalten war. Das Frühstück fanden wir sehr gut, man kann sich sogar Waffeln machen, es gibt Prosecco,…
Colette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Personal
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Für einen Tagesausflug (1 Nacht) auf jeden Fall zu empfehlen.

Mario(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Verbesserung im Bezug auf den Parkplatz wäre angebracht, da es mehr Zimmer wie Parkplätze gibt. Sky soll verfügbar sein, war es jedoch nicht wirklich (ein Sender von Sky? bisschen dünn). Aber alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Laut und kein gutes Frühstück
Wir reisten zu zweit und bekamen nur noch eine Suite. Diese war gut und ansprechend eingerichtet. Allerdings klapperten die Rollläden im Wind, der Lüfter im Bad lief sehr lange nach und in der sehr geräumigen Duschkabine gab es nicht eine einzige Möglichkeit zum Festhalten. Da die Duschwanne bei Nässe (und das kommt beim Duschen ja vor), sehr rutschig war, stellte das eine große Unfallgefahr dar. Die Suite lag zur Straßenseite, was eine große Lärmbelästigung bedeutete, da es in unmittelbarer Nähe zwei Spielhallen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Topservice, zentral, nett, mehr geht nicht!!
Neben der Sauberkeit und der zentralen Lage des Hotels waren wir als Vielreisende überwältigt von der bestechenden Freundlichkeit der verschiedenen Mitarbeiter des Hotels. Spätanreise kein Problem, Parken kein Problem, alles kein Problem. in einer Touristenhochburg andernorts nicht selbstverständlichWir kommen wieder und wieder!
Joachim & Margret(61-65)Deutschland
Verkehrsgünstig, ruhig, bürgerlich.
Gesamtzustand der Räumlichkeiten entsprechend dem Entstehungsjahr des Hotels! Im Arrangement enthaltener Begrüßungstrunk wurde offensichtlich vergessen!
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel mit kleinen Zimmern
Nettes Hotel mit günstiger Lage in der Nähe des Hafens. Wenn man das Wochenend-Angebot incl. Frühstück bucht, muss man mit kleinen Zimmern rechnen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip
Für einen Kurztrip, so wie wir es gemacht haben, sehr zu empfehlen. Zimmer sauber (könnte größer sein) Service, Personal und Frühstück (5 Sterne!!) sehr gut!, gute Anbindung an Zentrum, Gastro und Strand (aber nicht zu Fuß!). Fahrradverleih direkt nebenan, ideal, kann auch vorher reserviert werden
Werner ecke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
badezimmer zu klein, wände zum teil mit wasserflecken. dafür aber super service, klasse frühstück( weiter so) wir kommen wieder. Schöne Grüße Werner Ecke und Freunde