Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Hotel zu wohlfühlen
Kleineres Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und sehr nettem zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer kleinen Strasse und die Alte Liebe ist nicht weit entfernt.
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Hotel, welches ein bisschen nachgelassen hat
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Leider waren wir dieses Jahr nicht ganz zufrieden. Das Zimmer war nicht in dem Zustand wie letztes Jahr. Die Korrespondenz Mappe war definitiv noch vom Vorgänger (Zettel waren schon beschrieben etc.) Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl. Leider hatte ich einmal abgelaufenen Frischkäse erwischt und an einem anderen Tag war die Wurstauswahl sehr gering. Um ehrlich zu sein, sah es aus wie die Reste vom Vortag. Aufgefüllt wurde…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gern wieder ins Hotel Stadt Cuxhaven
Ein sehr schönes Hotel, toll und zentral gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und lecker. Man fühlt sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben.

Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel mit einem Superfrühstück
Für Kurzurlaub gut geeignet , Zimmer modern ,Badezimmer halten da nicht ganz mit. Ideal im Hafen von Cuxhaven gelegen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub Cuxhaven, pur Erholung und Wellness.
Sehr gut, freundlich und sehr hilfsbereit. Zentrum und Deich nah gelegen. Immer wieder gerne. Der Deich ist sehr und Bootstouren in alle Richtungen sind möglich. Für Familien geeignet.
Martinus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel wo alles passt
Niks zu melden. Ein super Hotel mit Super Service und Personal. Keine offene Wünsche. Geniales Frühstück, saubere Zimmer, günstige Lage. Einfach TOP
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles prima, gerne wieder
Die Appartements sind sehr schön eingerichtet. Im geräumigen Schlafzimmer ist ein großer Schrank und ein zweiter Fernseher. Die Miniküche hat zwei Herdplatten, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster. Im Bad ist ein Fön und wenn man es weiß kann man im Keller auch noch Wäsche waschen und trocknen. An Kleinigkeiten konnte ich erkennen wieviel Gedanken sich das Team vom „Stadt Cuxhaven „ gemacht hat. Zwei Geschirrtücher, Spülmittel, Tabs für die Spülmaschine und Lappen lagen bereit, es gab Decken fürs Sofa oder Bett…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Optimales Hotel für Kurzurlaub, verkehrsgünstig
Zimmer und Frühstück super für Kurzreisen, verkehrsgünstig, wir kommen gern wieder ins Hotel Stadt Cuxhaven und verbringen hier unseren Urlaub.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Haus für Städtereise
Der erste Eindruck war recht gut. Der Empfang hätte ein wenig freundlicher ausfallen können, kam mir etwas burschikos vor. Zimmer recht klein, sehr kleines Bad. Tablet auf dem Zimmer (+) freies WLAN. Parkplatz am Haus, kostenplichtig (-), schönes Ambiente, absolutes Highlight: Das Früstück, sehr grosse Auswahl, freundliches Servicepersonal mit Witz und Charme. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Süsses Stadthotel mit Herz und Charme
Das erste, aber nicht das letzte Mal in Cuxhaven gewesen. Wir sind Hamburgfans und haben eine Alternative gesucht und gefunden.