Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Hotel Stadt Hamburg sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde mir von den Lippen abgelesen. Tolles Team. Jederzeit zu empfehlen.
Anders(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochklassig mit Schönheitsflecken
Zentral gelegen, gute Parkmöglichkeiten. Tolles Frühstück und Frühstückspersonal. Hardy's Restaurant mit sehr gutem Essen und Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Schönes gemütliches Hotel. Top Lage! Wenn man Westerland mag ist man mitten drinnen- hat aber absolute Ruhe. Das Personal ist sehr nett und herzlich.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Oase der Ruhe und Entspannung!
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
Diana(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Inselpremiere
Erfüllte alle unsere Erwartungen und sollten wir nach Sylt zurück kommen, werden wir gerne wieder im Hotal Stadt Hamburg absteigen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden
Eni klasse Hotel mit Charme. Es macht einfach gute Laune dort einen Aufenthalt zu verbringen . Ich komme sehr gerne wieder
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
alle Jahre wieder
schönes altes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Service, Lage zum Kongressgebäude perfekt, große Zimmer, schöner Pool
Julia(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geschäftsreise auf Sylt
Großräumige Zimmer, hervorragender Service, wunderbare Spa-Landschaft, sehr Sauber. Alter Stil, geschmackvoll interpretiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf Sylt entspannen
Luxuriös, aber nicht "überkandidelt". Zum verwöhnt werden, entspannen und wohlfühlen. Der ganze Aufenthalt ein Entspannungserlebnis
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das erste Mal im Mai
Stielvolles Ambiente mitten in der Stadt. Service wird groß geschrieben. Hardys Bar ist ein echter "In-Treff" geworden.