Michael Otmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Individuelles und service-orientiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Lage. Trotz Corona und dehalb geschlossenen SPA-Bereich war der Aufenthalt angenehm.
HenrikDeutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wer Tapeten mag, ist hier richtig!
Ein Hotel mit Charakter und ausgezeichnetem Service, wie aus einer anderen Zeit. Wunderbar entspannend ist das am Tisch servierte Frühstück, ohne morgendlichen Stress am Buffet!
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hamburg ist eine Reise wert ! Sylt auch !
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage mit toller Bar. Traditionell aber nicht von Gestern. Sehr nettes und höfliches Personal.
HedwigDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sylt - HSH - totales Urlaubsvergnügen.
Man ist 100% zufrieden und glücklich wenn man hier Urlaub macht. Service, Zimmer, Küche, Frühstück einfach super. Ein ruhiger Aufenthalt im Hause. Die Zimmer sind gediehen und konservativ eingerichtet - perfekt zum Wohlfühlen. Die Bäder modern und großzügig eingerichtet,
SvenDeutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
ein Traum auf Sylt
Mehr geht nicht ! Das älteste 5 Sterne Hotel auf Sylt ist immer noch ein Eleganter Geheimtipp ! Mondäner Luxus elegant auf den Teller gebracht. Allerbestes Frühstück auf Sylt !!!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein sehr freundliches, älteres Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern. Es ist etwas in die Jahre gekommen, für einen Kurzurlaub aber ideal. Erwähnenswert ist das Frühstück mit einer kleinen, aber feinen Karte mit Bedienung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
150 Jahre und immer noch attraktiv
Im Kolonialstil gehaltenes Hotel das einen schon wegen seines alters direkt begeistert. Der Empfang an der Reception war herzlich und man fühlte sich gleich willkommen. Überall sehr aufmerksames Personal das einen sehr zuvorkommend bediente. Mein Einzelzimmer möchte ich mal aus Puppenstübchen bezeichnen in dem ich mich sehr wohl fühlte. Die Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand empfand ich als optimal. Das Frühstück, welches extra zu bezahlen war,wurde mit Bedienung angeboten. Das Angebot zum Frühstück war…
MichaelDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Traditionsbewußte
Sehr nettes traditionsbewußtes Hotel mit modernem Serviceanspruch. Ideal für den Kurzurlaub in der kalten Jahreszeit.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub auf Sylt/ Westerland !
Einzigartig , sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr Aufmerksam und freundlich . Das Hotel hat Charme und wir fühlen uns sehr wohl.
Edo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teils perfekt, teils „stets bemüht“
Zunächst das Positive: Perfekt gelegenes Hotel, freundlicher Empfang (Rezeption 1a), ein sehr schöner (angenehm temperierter) Pool, ein wenig Obst auf dem Zimmer und eine Karte zur Begrüßung - so soll es sein. Schade waren leider einige Kleinigkeiten, die sich zu einem insgesamt durchwachsenem Gesamteindruck aufsummierten: Es ist nicht schlimm, wenn man als einziger Gast beim Frühstück nicht mit dem Namen angesprochen wird. Unangenehm ist jedoch, wenn man sich statt dessen ignoriert fühlt. 15 Minuten Wartezeit…