Bert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besser geht nicht - Vielen Dank
Service und Erholung von der ersten Minute an, wurde uns im Hotel Stadt Hamburg beschert. In unserem wunderschönen hellen Zimmer hatten wir, trotz dem Zustellbett für unsere Tochter, angenehm viel Platz. Im Bad ist es perfekt ausgeleuchtet und die Badewanne ist eine Relaxoase. Das Frühstück ist fantastisch in Qualität und Auswahl und wird von ganz herzlichen guten Geistern serviert. Köstliche Speisen im Bistro und der Absacker am Kamin waren ebenfalls ein Erlebnis. Auch die Massagen waren entspannend und effektiv…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Flitterwochen auf Sylt
Das Hotel Stadt Hamburg ist sicher die erste Adresse auf der Insel, das schlägt sich natürlich auch im Preis nieder. Trotzdem ist es jeden cent wert, auch wenn es eigentlich nicht "unsere Liga" (Paar Anfang 30) und daher zum Teil schon unangenehm gehoben ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxuriöse Residenz auf Sylt...
Wir haben - warum auch immer - ein Upgrade bekommen, was sehr erfreulich war. Das Zimmer war sehr groß, das Doppelbett bequem mit guten Matratzen. Der Fernseher war etwas zu klein, ging im Raum fast unter. Sehr geräumiges Badezimmer mit großer Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken, separates WC. Minibar vorhanden. Es hätte wohl auch kostenloses WLAN gegeben, haben wir aber nicht genutzt, ebenso das Restaurant, das Bistro und den Fitnessraum. Tiefgaragenstellplatz erhältlich (ich glaube 12€ extra pro Tag).…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Aufenthalt
Sehr empfehlenswert. Selbst die Kleinigkeiten wenn man mit Kind reist werden berücksichtigt. TOP geschultes Personal, die mit Freude und Spaß agieren. Einfach immer wieder schön.
Iris und Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr freundlich ohne aufdringlich und aufgesetzt zu wirken. Zimmer mit Liebe eingerichtet
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschönes Hotel
Ich bin zum wiederholten Mal Gast dieses Hotels gewesen und genieße immer wieder die freundliche Atmosphäre und die Ruhe in diesem Hotel. Ich habe nichts zu bemängeln und komme gern wieder
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
First-Class-Wohlfühlhotel
Ein First-Class-Wohlfühlhotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Mit dem Einchecken beginnt die Erholung. Angenehmer, unaufdringlicher und dennoch perfekter Service in Hotel und Restaurant.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Stadthotel in Westerland auf Sylt
Ein sehr scönes Stadthotel in der Innenstadt von Wsterland auf Sylt mit phantastischen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung auf Sylt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel auf Sylt
Tolles Hotel! Sehr edel, sehr persönlich...wie ein Familienhotel sein soll!
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Flitterwochen im Hotel Stadt Hamburg
Wir haben Anfang Mai 2014 unsere Flitterwochen im Hotel Stadt Hamburg verbracht. Das Hotel war eine sehr gute Wahl, der Stil der Einrichtung ist sehr romantisch. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Leider ist es ziemlich teuer aber irgendwann (zum 10. Hochzeitstag) werden wir sicher wiederkommen.