Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein sehr gut geführtes,ruhiges Hotel.
Das Hotel legt Wert auf ausgezeichnetes Personal. Das ist für jeden Kunden wunderbar. Die Küche ist phantastisch. Leider sind die Zimmereinrichtungen nicht sehr zeitgemäss und etwas in die Jahre gekommen. Dafür bietet das Hotel aber einen guten Spa -und Fitnessbereich, sodass Regentage kein Problem sind.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine tolle Überraschung
Ein einmaliges Erlebnis ❤️. Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann und es war wirklich toll. Das Schwimmbad hat gerade unserem Sohn sehr gut gefallen. An der regulären Preisgestaltung kann allerdings noch einiges getan werden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gemütliches sehr Gast orientiertes Hotel
Saubere gemütliche Zimmer. Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Exzellentes serviertes Frühstück und sehr gute Küche. Sehr gute Bar.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach das schönste Hotel , nicht nur der Insel
Ein geschmackvolles Ambiente in den Hotelzimmern wie auch in den gastronomischen Räumen Gewährleisten einen hohen Wohlfühlfaktor. Überdurchschnittlich engagiertes und freundliches Personal, alle Wünsche werden nach Machbarkeit von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Hotellerie auf höchstem Niveau!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traditionshaus zum Wohlfühlen
Traditionell, gepflegt, sehr schöne Atmosphäre mit freundlichem, zuvorkommenden Service und angenehmer Wahrung von professioneller Distanz.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Feines traditionelles Hotel
Traditionelles Hotel , in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die Einrichtung hat Stil, die Blumensträuße und die Dekorationen gefallen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bester Service ! Tolles Essen ! Immer wieder !
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Mitarbeiter reden einen mit Namen an. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Halbpension habe ich günstig gefunden. Komme jahrzehnte in das Hotel ! Immer wieder gehe ich raus und bin über den excellenten Service der Angestellten begeistert! Das Flair im Haus ist seit Jahren gleich, es ist immer sehr besonders und STADT HAMBURG ! Ein Hotel mit Charme, ich liebe ansonsten 5 Sterne NEUBAUTEN aber hier , es hat was ! Es hat etwas nostalgisches, wunderschönes kaum zu beschreibendes !…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr gut
sehr schön, und gemütlich, die zentrale Lage ist toll, sehr nette Mitarbeiter, teileweise ist die Ausschilderung nicht genug, man sich leicht verirren
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Herrliche Auszeit auf hohem Niveau im Hotel StadtH
Sehr guter Service, hohes Maß an Freundlichkeit gepaart mit einer Leichtigkeit und Authentizität der Mitarbeiter. Familiäre Atmosphäre durch Einrichtung, Ausstattung und Personal mit Ausstrahlung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zurück im vertrauten und wertigen Ambiente !
Das HSH ist und bleibt ein Hort der gepflegten Hotelerie und ist ein verlässlicher Rückzugsort für seine Gäste. Service, Gastronomie und das wunderbare kleine Spa garantieren einen schönen Aufenthalt !