Nic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Stadthotel mit Frühstücksbuffet
Hotel liegt am Hafen. Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung und Spaziergänge. Parkplatz nah am Hotel. Zimmer (Suite), sauber, ordentlich, ausreichend ausgestattet. An der Rezeption distanzierte Höflichkeit je nach Personal. MA beim Einchecken ist aufmerksam, aber wir fühlten uns nicht willkommen, nicht mehr Worte als nötig. Auch wenn Personalmangel und Energiekrise die Kosten in die Höhe treiben, erwarte ich - bei allem Verständnis für die Situation - einen angemessenen Service (Preis-Leistungs-Verhältnis).…
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War OK für Kurzurlaub!
War ok nur das Zimmer für zwei Personen etwas zu klein. Im Badezimmer fehlten Abstellmöglichkeiten.... Personal sehr freundlich!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme gerne wieder
gemütliches, sehr sauberes Zimmer, neu gestaltetes Bad, hervorragendes Frühstück, sehr freundliche, hilfsbereite Bedienung

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes historisches Haus
Sehr warmherziger Empfang. Das Familienzimmer war sehr sauber und urgemütlich. Das gesamte Personal überaus freundlich. Sehr gute Parkmöglichkeit. Das Frühstück war einfach nur Spitze.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Lage
Super Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal , Frühstück alles was das Herz begehrt. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliches Ostseehotel in Hafennähe
Wir waren bereits das zweite Mal hier und können den positiven Eindruck erneut bestätigen. Freundliches Personal , gutes Frühstück und eine schöne Lage direkt am Hafen und auch nicht weit zur Promenade. Wir kommen sicher auch ein drittes Mal:-)
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, sehr guter Service, tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme gern wieder
Sehr ruhig und zentral gelegenes Privathotel in der Altstadt von Heiligenhafen - in jeglicher Hinsicht empfehlenswert.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Sehr netter Hotelier und Personal. Sehr schöne Zimmer und Bäder. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstück, sogar mit Flockenquetsche für selbstgemachte Haferflocken. Unsere Räder konnten sicher untergestellt werden. Zentrale Lage.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Urlaubswochenende
Schönes Hotel, prima Lage, freundliches Personal und tolles Frühstück, Parkplatz problemlos zugewiesen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden.