Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub.
Ein kleines , schönes, sehr sauberes Hotel , direkt am Hafen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut.
Wir waren jetzt schon 4 mal im Hotel Stadt Hamburg und fühlen uns hier sehr wohl.
Ideale Lage, sehr nah am Hafen, eigene Parkplätze in der Nähe, hilfsbereites und freundliches Personal, durch die liebe Corona etwas schwierig mit der Reinigung, aber akzeptabel
gute Lage in der Nähe des Hafens, gepflegter Gesamteindruck, trotz Corona und Hygieneregeln sehr aufmerksam betreut worden, Frühstücksbuffet arrangiert und mit Bedienung gut organisiert
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für einen Kurztrip
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wir waren für ein paar Tage zum Ausspannen dort und dafür ist es perfekt geeignet. Das schöne ist, dass jedes Zimmer ein eigenen Parkplatz hat.
Auf jedenfall würde ich das Hotel weiter Empfehle,
Wir sind sehr freundlich Empfangen worden. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, ohne viel schnick schnack. Der Service beim Frühstück war gut. Das Zimmer war sauber und in einem gutem Zustand,sowie dasganzeHotel. Die Lage des Hotels ist Super
Tolles sehr gepflegtes Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Hafen. Frühstück sehr gut und Service perfekt. Gute lösung in dieser Zeit die Gäste im Viertelstunden zu bestellen. Wegen des Abstandes. Prima Lösung
Tolle Lage des Hotels, fast direkt am Hafen mit vielen Restaurants. Kurzer Weg zur Seebrücke und zum Strand und auch in der Stadt mit dem Marktplatz ist man in nicht einmal 5 Minuten. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei in der Nähe vorhanden.
Die Zimmer waren groß, mit einer Sitzecke, bequemem Bett und einem kleinen aber feinen Bad!
Das Frühstück hatte - obwohl wir in der Nebensaison mit nur 4 Gästen waren - eine große Auswahl an Fisch, Aufschnitt, Käse und Eiern! Kaffee und Tee soviel man wollte. Einziges…