Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder
Es war ein sehr erholsames verlängertes Wochenende. Mitarbeiter waren zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Gutes Frühstück wobei besonders zu erwähnen ist, das Rührei vom Büffet war stets warm. Gute Parkmöglichkeiten.
Gerfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel mit Flair
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in herausragender Lage direkt an der Weser und mit kurzen Wegen in die Altstadt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, alles OK!
Großzügige und historische Hotelanlage, diverse Wohnmöglichkeiten, freundlicher Außenanstrich, toller Innenhof mit diversen Terrassen, ebenso Terrasse und Biergarten direkt an der Weser gelegen. Rezeptionsräumlichkeiten großzügig, mit mehreren Sitzgelegenheiten, angelegt. Gesamteindruck : sofort ansprechend, luftiges Raumgefühl Innen und Außen. Unsere Familiengruppe bestand aus sechs Erwachsenen und zwei Kindern, 11 und 16 Jahren, und hatten zwei Comfortzimmer, ein Dreibettfamilienzimmer und ein Einzelzimmer…

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich komme bestimmt wieder
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Ich habe mich dort bei beiden Aufenthalten sehr wohl gefühlt.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel in guter Lage an der Weser
Coronabedingt waren leider einige Einschränkungen vorhanden .Sehr spartanisch eingerichtetes Zimmer.Sonst ein guter und freundlicher Service und eine gute Küche.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht wieder - Schimmel im Bad, altes Hotel.
Mit Schimmel versuchtes altes Hotel. Schimmel und Dreck im Bad, alte Einrichtung, Kühlschrank neben dem Bett, Duschkopf verkalkt, lautes Bett.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wochenende in Hameln
Sehr gute Lage, direkt an der Weser. Es handelt sich um ein Ensemble von mehreren Häusern um einen Innenhof, schön angelegt. Etwas „auffrischen“ der Einrichtung (nicht der Zimmer) mit etwas Farbe wäre sicher nicht schlecht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Lage
Es ist schon in die Jahre gekommen. Der Preis war dafür recht hoch. Die Lage ist sehr gut. Es befindet sich direkt an der Weser und bis zur Fußgängerzone sind es nur 200m.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nie mehr wieder aufgrund der Events auf der Weser
Hotel wurde uns (2 Personen) für eine Kanutour empfohlen, weil es direkt an der Weser liegt. - 1. Eindruck war: in die Jahre gekommen ! - Zimmer (412 u. 416) sehr schön und groß - aber Kühlschrank extrem laut - Frühstück ok
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gut gelegenes Hotel mit angenehmem Service
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Einrichtung der Zimmer eher old school Landhausstil. Gute Parkmöglichkeiten .