Hotel wurde uns (2 Personen) für eine Kanutour empfohlen, weil es direkt an der Weser liegt.
- 1. Eindruck war: in die Jahre gekommen !
- Zimmer (412 u. 416) sehr schön und groß - aber Kühlschrank extrem laut
- Frühstück ok
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Rattenfängerhalle in Hameln und somit direkt an der Weser. Das Hotel ist ist in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war klasse.
Super gelegenes Hotel für private oder geschäftliche Übernachtung direkt zwischen Innenstadt und Flussufer, alles fussläufig gut zu erreichen, sauber, geräumig, freundlicher Service und im Sommer schöner Biergarten direkt vor der Tür.
Ein schönes Hotel, direkt am Fluss gelegen und guter Ort, um zügig die Stadt zu besichtigen. Ein außergewöhnlich gutes Frühstück hat den Aufenthalt sehr lohnenswert gemacht.
Gute Qualität, und freundlicher Service in einem von der Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Aber Preis und Leistung waren sehr passend, wir kommen gerne wieder und würden auch als Gruppe sehr gut betreut
Im Haupthaus sind die Zimmer groß, ruhig und relativ modern ausgestattet. Auch der Frühstücksraum wurde gerade erneuert. Insgesamt aber preislich doch recht hoch für das Gebotene.