jenna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
schönes Haus
von freundlichem personal wird man in empfang genommen und während des ganzen aufenthalts betreut. das servicepersonal ist sehr aufmerksam die zimmer sind riesig und haben einen besonderen charm. das abendessen im restaurant war sehr lecker und das frühstück bietet eine große auswahl von verschieden wurst und käsesorten sowie lachs rührei und viele müslis wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stand alles in keinem Verhältnis
Räumlichkeiten nicht sauber und der Service unausgebildet schlecht. Preislich absolut unangemessen und der Gipfel ein einfach liebloses Frühstück.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hier wird Freundlichkeit GROß geschrieben!!!
Wir waren am ersten Adventswochende im schönen Hotel Stadt Hameln. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Lage ist super! Man ist direkt an der Weser und innerhalb weniger Minuten erreicht man die Innenstadt. Das Servicepersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Selbst bei einem vollem Frühstücksraum wurde auf spezielle Wünsche eingegangen und Tipps für den Tag gegeben. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal Zeit in Hameln und auf jeden Fall im Hotel Stadt Hameln verbringen.

Bigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hameln ist eine Reise wert
Gute Lage, Es ist gut mit dem Bus und zu Fuß vom Bahnhof erreichbar, direkt an der Weser und der Altstadt, die sehr schön ist. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und hat schöne Zimmer. Ich war bei einem Seminar und konnte dieses sehr gut zu Fuß erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Beanstandungen
Die Zimmertür müsste mal nachgesehen werden, sie schleift im oberen senkrechten Bereich. Die Lindenblüten der Bäume kleben unter den Schuhen.
Ivy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschung auf der ganzen Linie
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ungepflegt und die Putzfrau hatte mehrere Tage frei. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Portalbucher bezahlen höhere Preise
Das Hotel liegt recht günstig am Rand der Innenstadt. Insgesamt ist es nicht besonders gemütlich. Wir waren Anfang Dezember dort. Es war kalt im Haus, im Restaurant und im Zimmer. Das gebuchte Delux Doppelzimmer entsprach nicht der Beschreibung im Internet. Inzwischen ist klar geworden, dass Portalbucher einen höheren Preis bezahlen als Direktbucher und ein schlechteres Zimmer bekommen.
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage
Die Farbgebung der Gesamteinrichtung -nämlich Betongrau- ist nicht gerade eine Augenweide. Unser Deluxe-Doppelzimmer war sehr groß, die Betten in Ordnung inkl. der Sauberkeit. Die Badezimmereinrichtung würde ich als minimalistisch bezeichnen (obwohl groß genug), es fehlten z.B. Abstellflächen. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht herausragend. Die benutzten Gedecke wurden nicht bzw. eher spät abgeräumt. Das wirklich herausragend Positive ist die schöne Lage des Hotels direkt an der Weser mit kleinem Biergarten.…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Schönes sauberes Hotel mit Top Lage. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Frühstück ist sehr gut gewesen, wir würden wieder übernachten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zur Altstadt und zum Weihnachtsmarkt. Schöne Zimmer, Sehr. freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter.