Gesamteindruck: Positiv.
Eine freundliche Ankunft/Anmeldung, ein ebenso positiver Eindruck beim sehr ansprechenden und gut sortiertem Frühstück.
Unser Zimmer war gut, schöner Blick auf die Weser und in der Nacht ruhig ( manchmal waren Wasser-Rohrgeräusche zu hören, minimal).
ABER
Die Kissen in dem sonst ausgesprochen bequemen Bett waren nicht nur sehr dünn, sondern auch klein. Verbesserungswürdig!
Von unserem Haus führte eine alte Steintreppe in den Innenhof zum Hauptgebäude. Hier fehlt ein sicherer…
Preis Leistung stimmt .Das Hotel bietet aufgrund der guten Lage ideale Voraussetzungen zur Erkundung der Umgebung.2009 haben wir das Hotel erstmalig kennen gelernt. Seitdem sind positive Veränderungen erkennbar.
Hotel liegt direkt an der Innenstadt/Fußgängerzone
Schönes Hotel nahe der Innenstadt, direkt an der Fußgängerzone. Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck. Parkplätze auch vor dem Hotel und in der Tiefgarage. Frühstück ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Das Zimmer war von der Ausstattung ok, das Bad allerdings dringend renovierungsbedürftig!!
Der Service am 1. Abend war nicht empfehlenswert, an den übrigen Tagen gut.
Das Frühstücksbüffet von der Auswahl ok, sah allerdings schnell ungepflegt aus und wurde nur unzureichend aufgefüllt. Insgesamt nicht sehr sauber (z.B. gefüllte Kaffeekannen bekleckert, die Behälter auf dem Buffet beschmiert, etc.). Die Tische auf der Terrasse wurden ebenfalls im laufe des Tages nicht abgewischt.
Wir hatten insgesamt 5 Zimmer!!!
Auf den ersten Blick OK. In dem Gebäude für Gäste müßten die Flur-Wände neu saniert (gestrichen) werden.
Auto-Parken kostet zusätzlich und zwar pro Übernachtung 9,50€, das ist sehr teuer. Für die Gäste müßte die Abstellmöglichkeit des Autos kostenfrei zu Verfügung gestellt werden.
Alles prima, nur die Dusche war doch sehr eng. Korpulentere Menschen als ich hätten da, glaube ich, Schwierigkeiten, sich umzudrehen.
Große Klasse: Das Frühstück!
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt, was mich ein bisschen genervt hat. Mein Zimmer war auch sehr alt, aber sauber. Das Personal ist nett. Hotel verfügt über eine einladende Bar. Frühstücksbuffet war super!