Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Unorganisiert und Schmutzig
Die Rezeption gleicht einem Chaos. In allen Ecken Spinnweben und schlecht ausgebildetes Personal. Der ganze Eingagsbereich ist höchst uneinladend da alles veraltert und schmutzig ist. Wenn dieses Hotel gereinigt und renoviert würde und vor allem das Personal ausgetauscht würde, dann hätte dieses Haus eine Zukunft. So wie der Zustand momentan ist kann ich jedem "Gast" nur empfehlen einen großen Bogen um diese Absteige zu machen (leider muß man das Haus so nennen).
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Ausweichhhotel für den Notfall
Auf den ersten Blick äußerlich gut. Sobald man jedoch ins Hotel kommt merkt man dass es schon älter ist. Zustand des Teppichbodens etc. Hatten für die Dauer der Messe 6 EZ gebucht, schon 1 Jahr vorher. Bezahlen mussten wir sofort bei Reservierung. Zu Messebeginn benötigten wir aber nur noch 5 EZ. Sornierung wurde nicht akzeptiert. Trotzdem wurden wir vom Personal unfreundlich angesprochen, warum wir das nicht belegte Zimmer nicht freigegeben haben. Es war schließlich bezahlt und so hatten wir doch das Recht, damit…