preisgünstiges Hotel in der City. Nur das Frühstück finde ich mit 14 Euro zu teuer. Alles sauber, freundliches Personal, immer wieder gern, allerdings ohne Frühstück.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel Stadt München Übernachtet.
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 20-30 Minuten vom Rheinufer entfernt. Zur "Barstreet" brauch man ca. 20 Minuten. In der Nähe viele Einkaufmöglichkeiten und Bahnanbindung.
Der HBF befindet sich nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Wir haben eine Junior-Suite gebucht, alles sauber ordentlich und gepflegt.
Gefrühstückt haben wir in dem Hotel nicht, aber einen kleinen Blick in Restaurant geworfen - auch hier alles ordentlich und sauber!
Check-in /out verlief…
Das Haus liegt nah am Hauptbahnhof, ÖPNV fährt in der Nebenstraße dran vorbei. Die Rezeption ist freundlich und nett, ich hatte ein EZ und musste auch gar nicht lange warten. Leider ist das Zimmer spärlich eingerichtet, nicht modern und sehr kein. Auch das Bad war eher eine Nasszelle.
Der Wellnessbereich, wegen dem ich das Hotel gebucht hatte, verfügte trotz meiner Ankündigung beim Personal an der Rezeption, dort nun hingehen zu wollen ausschließlich über ein funktionierendes Dampfbad, die Sauna war aus. Nett für…
Habe nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet, war aber sehr zufrieden. Badezimmer war nicht besonders groß, aber das Zimmer war sonst sauber und in Ordnung. Frühstücksangebot war großzügig, Einrichtung etwas veraltet bzw. nicht mehr die modernste. Aber absolut in Ordnung.
4 Freundinen für ein Wochenende in Düsseldorf.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer und alles was wir vom Hotel gesehen haben war TOP sauber.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Zentrale Lage, ca. 10 - 15 Min. bis zur Altstadt, dennoch ruhig gelegen.
Einziger Kritikpunkt: Die Öffnungszeiten der Sauna. Wir würden es sehr gut finden, wenn die Sauna schon Nachmittags ab ca. 15 Uhr geöffnet würde. Zur Zeit ist der Wellnesbereich erst ab 18 Uhr…
Bis auf die Größe des Zimmers, insbesondere des Badezimmers gibt es nichts negatives aufzuzählen. Die Freundlichkeit des Personals, vor allem an der Rezeption ist super gut!!!!
Zimmer und Bad waren sehr klein! Das Frühstück ist super große Klasse. Selten hab ich eine so große Auswahl vorgefunden. Note 1 Plus ! Leider gab es Sonntags Aufbackbrötchen !!! Der Sauna und Wellnessbereich ist auch Top !!! Sehr gutes Hotel !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Insgesamt ok, aber kein 4 Sterne Hotel
Für unseren Ausflug hatte ich drei Doppelzimmer auf meinen Namen gebucht.
Die Größe der Doppelzimmer war unterschiedlich, d.h. es war auch ein sehr kleines dabei bei dem man kaum um das Bett herum gehen konnte. Dieses Zimmer konnten wir noch gegen ein etwas größeres eintauschen. Auf den Wunsch, alle drei Zimmer wenigstens in der Nähe zu einander zu bekommen, wollte man nicht eingehen, obwohl es die Möglichkeit gegeben hätte.
Das Einchecken von Personen, die ein Tag später eingereist sind, hat sich trotz…